Заказал ПДГ 220 ИЕ)) как получу, отпишусь)
Вид для печати
Заказал ПДГ 220 ИЕ)) как получу, отпишусь)
Итак, преобрел ПДГ 220ИЕ, сейчас попробовал варить, пару раз проскакивал прикол что после отпускания курка на горелке он продолжает варить.. в чем причина?
Затяжка зажима чуть выше еденички, проволока 0.8мм... Релюха погулявша что ли? Или я недожал зажим (но тогда бы проволоку не подавал)?
Мужики, неужели на первый же день отправлять на сервис? Или есть варианты?
Опиши подробнее проблему. Какой проволокой варишь? Я когда свой на сервис отправил, то по приезду этой проблемы в нем уже не было...
Здается мне что проблема в проволоке
причем тут проволока к самому процессу (логики) сварки аппарата??:(
Потому что у меня таже проблема и я тоже варил порошком
После сервиса я не забрал ещё аппарат, бо война на дворе. Перевозчики не работают. Но ребята на сервисе вошли в моё положение и оставили его у себя до лудших времён, а там глядишь и сам переберусь в Запорожье. Кстати поломки они не нашли... От сюда и вывод что порошок не правильно влияет на работу п/а. А там кто его знает
Решил проблему?
На 180 нет такой проблемы на 220 есть.
тоесть проблема все таки в полуавтомате?
Вы пробовали варить?
Я бы не писал если бы не варил.
можна запитання до виробника, чи можна підключити до вашого інвертора вд160и підключити подающе від ссва?
Здравствуйте. Выбираю между ПДГ-180ИЕ и ПДГ-180И. В чем разница (только наличие съемной горелки и конструкции подающего)? Есть ли смысл переплачивать 1000грн за эти 2 фокуса? Неужеле подающее в ПДГ-180И настолько хуже чем в ПДГ-180ИЕ? Какими горелками снабжены эти 2 апарата?(производитель и модель или модели). Спасибо за помощь.
Да, это основные отличия, горелки Black Wolf, не помню маркировку - хорошие китайские горелки. Когда мы испытывали Элсва пдг 180 и - она показала отличные результаты. Звоните - у нас хорошие условия покупки для Форумчан:)
Я не производитель, но могу ответить - нельзя - у Элсвы нет возможности регулировки ВАХ для миг\маг сварки. К Элсве можно подключить вот этот девайс: Модульный полуавтомат МПУ-180 инвертор+ Звоните, пишите - проконсультируем:)
де можна купити рукав до ПДГ-180И?
У нас:)http://svarka.zp.ua/kontakty
Блекфульф в моделі ПДГ-180ИЕ.
Cварочный полуавтомат Элсва ПДГ-180ИЕ-какой еврорукав идет в комплекте какой фирмы и что за качество.Мягкий или жесткий,http://www.youtube.com/watch?v=hFA3by6dyQ0 с 4 минуты расказывает за рукова.
ошибся в предыдущем вопросе в марке полуавтомата.Cварочный полуавтомат Элсва ПДГ-180ИН (ПЯТАЧОК)-какой еврорукав идет в комплекте какой фирмы и что за качество.Мягкий или жесткий,http://www.youtube.com/watch?v=hFA3by6dyQ0 с 4 минуты расказывает за рукова.
Про зварку: не спеціаліст, зварка Элсва ПДГ-180ИН, зваркою задоволений. Варю дротом 0.8 + СО2, електродами (тип невідомий, зі старих запасів з гаража).
Про сервіс, виробника: один раз була в ремонті, задоволений повністю - ремонт разом з доставкою 4 дні. Симптоми: по наростаючій все частіше переключався в захист, аж до того, що зразу при включенні і попадав в захист.
Питання до форумчан: теж спостерігаю проблеми при точечній зварці - після відпускання кнопки реакція запізнюється. Це питання вже обговорювалося - вирішення знайшлося?
Ще метал 1мм приходиться варити на поділці 10, тобто на максимумі, для нормального провару. Це у всіх так, чи потрібно знову звертатися до виробника?
Это не нормально.1мм это воообще 20-40 амп. должно быть, регулятор к примеру от 1 до 3-4. Наконечник медный в горелке менял? Когда появилось (после смены катушки с проволкой или какие то другие ньюансы)? Нужно больше инфы - когда, после чего?
Наконечник не міняв.
Коли появилося - сказати важко, були великі перерви в роботі. Появилося приблизно в той же час, коли і інша поломка, через яку відправляв по гарантії (симптоми в попередньому пості).
Здравствуйте.Вот купил сварочный полуавтомат Элсва ПДГ-180ИН.Сегодня варил небольшую металоконструкцию електродом.Потом выключил перекурить,потом снова включаю апарат и он не включается.Релюшка цокает ,а апарат не заускается.Кто может ,что сказать?
По ремонту апарата нічого не можите сказати?
inhotep, це не чат, а форум. І відповідь може бути за декілька днів. По суті питання - зв'яжися з виробником і виясни це питання. В цьому велика перевага вітчизняних пристроїв.
Прикупил я себе ЭЛСВА ПДГ-180ИН и обнаружил что ролик подающий имеет осевое биение где-то в пол милиметра. Интересно это норма для элсвы или еденичный брак? Кто что скажет у кого-то были такие наблюдения?
Всем добрый день!
Не знаю кто в курсе, - кто нет. Компания Элсва обновила модельный ряд полуавтоматов, и у них появились новые модельки: Элсва ПДГ-220И и Элсва ПДГ-220ИН
Думаю объяснять их особенности не стоит, все как с моделями 180И, 180ИН и.т.д...;)
Постараемся в ближайшее время сделать фото