-
Ну ,что сделаешь ,всякое бывает ,ничего страшного , отремонтируют ,еще лучше работать будет ,я думаю ,что производители не очень хотят ,что-бы их техника ломалась ,всетаки это наши инверторы а не китай ширпотребовсий .У моих многих знакомых Элсва очень довольные ,если-бы еще можно было-бы кабель сварочный удлинять на метров 10 ему-бы цены небыло.
-
Мне для дома вполне устраивает Эльсва 200
-
Доброго дня. Хочу купить инвертор. Сам не сварщик, но самопале варил. На глаза упал инвертор Edon ММА-250P ,и отзывы вроде не плохие. Кто может поделиться инфой ?
-
И все таки заказал Элсва ВД-160И, надеюсь не прогадал. Через пру дней должен получить
-
Вложений: 3
См.сообщения №№ 686,690.
Вчера получил ЭЛСВу из ремонта."Замена переменного резистора тока", т.е. крутилки. Ребята, это день и ночь. Вчера варил и 3-кой и 2,5. Обе Монолит, Винница. Дуга зажигается на счёт раз. 80А на горизонтальном шве (3мм) даже много.При залипании писк (т.е. работа по снижению тока) практически мгновенно, а не как по инструкции 1,0-1,5 сек.Такое впечатление, что и отлепляется сам. Прислали образец сварки - две пластинки и два уголка. Я раздухарился и свои швы положил. С учётом того, что я не сварщик, а химик. получилось (на мой взгляд) недурственно.Вложение 889Вложение 890Вложение 891
-
Спасибо ELSVA и GROZDOV за оперативность. Только почему всё-таки регулятор тока поломался: заводской дефект, транспортировка, недоглядел ОТК ?
-
Дилетант ,Вы уж извините пожалуйста меня , к Вам притензий по сварке нет ,но то ,что Вам прислали в виде образцов это не сварочный шов ,а каканье .УВас помоему уголки сваренные на левом фото намного лучше выгледят.
-
Вчера получил Элсва ВД-160И , а сегодня пробовал варить. Аппарат супер , электрод 3-4 на ура. Спасибо GROZDOV за оперативность.
-
Две недели мучаюсь вопросом по поводу покупки инвертора, какой выбрать? Был на многих интернет магазинах, выбор огромный, но в основном китай. В большенстве случаев отзывы положительные, впечатление такое что отрицательные просто удалены. А если есть плохие - то просто ужас. Три дня назат попал на ваш форум, прочитал от первого до последнего сообщения и выбор пал на Элсва ВД-160И. Хотелось-бы узнать мнение специалистов завода-производителя (если такие есть на форуме), представителей Электрохауса, а также пользователей даного девайса, по поводу "роста" аппарата. Какие произошли изменения от первых поколений инверторов до третьего, что улутшалось, какие используются комплектующие, повысилась надежность и т.д. и т.п? Появились новые дистрибьютеры, сервисные центры?
Буду благодарен всем ответившим.
-
И еще вопрос в догонку - скидки всем участникам форума или нужен какой-то стаж?