Почитайте эту тему, там много отзывов, - в том числе и тех людей, которые годами юзают самурай! (http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90%D0%99%C2%BB)
Берите самурая и будет вам счастье;)
Вид для печати
Почитайте эту тему, там много отзывов, - в том числе и тех людей, которые годами юзают самурай! (http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90%D0%99%C2%BB)
Берите самурая и будет вам счастье;)
Я склоняюсь больше к тому что лутше всего (не выгодней) ремонтировать у нас на форуме есть у нас спец Semivosa, я часто читаю его постеры. Ешо я зарегистрирован на сайте паяльник по радиотехники читаю отзывы людей которые сдают технику в ремонт, да что там говорить и сам пользовался услугами ремонтников-пришол к выводу что лутше ремать самому(ну с помощью форума)пусть это бывает иногда дороже. Если самим не очень то тут есть мастера.
Еще по другим аппаратам надо отзывы почитать а производителям Самурая полезно было бы почитать ветку любезно предложенную уважаемым форумчанином Svarnoi http://weld.in.ua/forum/showthread.p...90%D0%99%C2%BB Чтоб производители не топтали 5 лет одно и тоже а усовершенствовали аппарат согласно пожеланий потребителей.
миллер ваше все
Cамурай харьковчане слепили и успокоились. А могли бы и более бюджетный аппарат сделать-не делать переход на протяг,убрать режим зарядки и пуска-уже это снизило бы стоимость аппарата вполне до стоимости Элсвы, да и людям был бы больше по душе проще и дешевле аппарат. Чисто ММА сварка
Если всё убрать ,то получится ещё один аппарат в списке тех (с одинаковым функционалом) из которых выбирать ломая голову "что лучше", а так в нём своя изюминка отличающая его от других:-). К тому же не думаю что отсутствие пускозарядки его сильно удешевит. Но и как пример , Элсва и Атом ,только ММА ,цена одинакова? Так почему такая уверенность что Самурай лишившись функционала станет Элсвой по цене?:-) Атом к примеру не имеет функционала Самурая, но имеет цену:).
Берём Элсву и Атом, "раздеваем" обоих и ......вопрос отпал. Берём Самурай и Элсву-"раздеваем".... Я не противник Элсвы, не поклонник Атома, я покупатель, который хочет качество за свои деньги.Да смысл в том, что упрощение Самуря даст его удешевление по любому. Для меня вопрос ВЫБРАТЬ всегда упирается в наличие свободных денег в своём кармане(я думаю-как и у большинства). Большинство юзеров сварочника-это НЕ профессионалы, а домашние мастера, которые привыкли иметь в своём хозяйстве и дрель, и молоток, и отвертку, и шуруповёрт. Поэтому...я не собираюсь с утра до ночи сидеть в мастерской и варить, варить, варить....сварочник нужен эпизодически. Если есть возможность пошабашить-то никогда не откажусь. Поэтому, взгляды менеджера всегда подводят продавцов и производителей. Любителей всегда БОЛЬШЕ, чем профессионалов и ориентироваться нужно на любителя, в первую очередь. А когда любитель вырастет до профссионала, то он и на проф. аппарат нашабашит. ИМХО всё выше сказанное.
На счёт домашнего использования согласен (учитывая и ужимки с бюджетом), потому когда покупал себе аппараты (до обвала курса), брал китайцев, которые и при "раздевании" ни кому не уступают, и тока хватает (больше 120А. на выходе от домашней розетки при 16А. автомате напряжно уже). А уменьшение функций у Самурая сильно не удешевит его, ведь главное силовая часть и , как вы упомянули, исполнение, это и есть цена, а функции П/А, пускозарядки и т.д. добавляются в цепи ОС в основном (это копеечные расходы по сравнению со всем остальным).