Бери, аппарат стоящий. Я в своё время думал может взять что-то попроще и подешевле, но потом решил взять "Атом" и ни разу не пожалел.
Кнопка отключения форсажа - тоже вещь нужная.
Вид для печати
Бери, аппарат стоящий. Я в своё время думал может взять что-то попроще и подешевле, но потом решил взять "Атом" и ни разу не пожалел.
Кнопка отключения форсажа - тоже вещь нужная.
Чем отличаются Модель Атом I-160 и Модель Атом I-160М, и еще, у SSVA-160-2 указан рабочий диапазон атмосферной температуры -30 +45, а какой он у Атома?
Уже взял) вместе хамелеоном optech s777а китайская маска , но посмотрим )
В Одесском магазине " Всё для сварки " сделали скидку приятную )
первым делом сварю любимой супруге кованную подставку для манекена ))))
160м пришли на смену 160-ке, а 160 были сняты с производства. 160 м(модернизированный), у него 180 ампер сварочный ток и есть кнопка отключения арк-форса. О температурном режиме: проверяли в диапазонах от -20 до +35 - работа стабильная(хотя были отзывы о том, что при очень низких температурах на малых токах иногда подвисает контроллер, но этот вопрос решается перезагрузкой:))
grozdov, еще раз спасибо за ответ! Натолкнулся на разные данные о гарантии, чаще говорят о 24-х месяцах, но один покупатель на форуму (имя не помню), говорил о 18месяцах. Так, для общего развития, можете внести ясность :)
Оффициальная гарантия 24 месяца - это указано и в гарантийном талоне и на сайте производителя: http://atomweld.com/index.php/about/service
Да , я на этом форуме и прочитал о ней много хорошего , потому и решил добавить немного денег и купить её а не forte , которая шла по акции со скидкой . Правда мне и на optech сделали хорошую скидку )
С сайта Атома "СКОРО В ПРОДАЖЕ АТОМ I-200M!" И как скоро? И какая ориентировочная цена? :)
Есть уже новая 200-х сотка, проходит испытания и тестирование, но сколько это продлится пока никто не знает:)