Согласен, но Атомы 250-ые обещают в течении двух недель...первая партия как я понимаю разошлась, ждем вторую...
Вид для печати
Меня заинтересовал Патон ВДИ-160S. На него идет гарантия три года,комплект кабелей и он небольшого размера.
Я Вам конечно не советчик, но возьмите все таки 160P, не прогадаете, есть возможность точной настройки форсажа дуги и горячего старта... мало ли что, сейчас дома надо чего-то подварить, а через пару месяцев кто-то на шабашку позвет... сварка дело такое, если хорощо умеешь варить, то всегда будешь иметь дополнительные деньги, а с 160P еще и доп. возможности...
ВДИ-160S-2610грн
ВДИ-160P-3310грн
Разница в цене немалая, они оба идут в кейсе и с комлектом кабелей.
В разных весовых категориях аппараты )
на 160Р ПН больше...- 70% на 160 А, на 160S - 45%.
К тому же на 160P есть регулировки Форсажа дуги и Горячего старта. Еще и возможность в потенциале работать аргоном...
Если Вам все это нужно, то 160Р - Ваш вариант....если нет - то 160S - достаточно
В любом случае, если надумаете брать - звоните, договоримся
Регулировки форсажа и горячего старта нужны только для сварки тонкого металла - Самурай и так прекрасно с этим справляется http://vimeo.com/68082855
Электроды с основным покрытием, типа УОНИ, тоже легко поджигает http://www.youtube.com/watch?v=sUWjaxyKmaQ
ПН достаточный, чтобы "жарить" тройкой смену подряд без перерывов не выключаясь.
"Возможность" применения аргона такая же, как у патоновцев :)
Кабелями с держаком и массой комплектуется.
Теперь чего есть в Самурае и нет у патоновцев - возможность подключения протяжного механизма для использования в режиме полуавтомата https://www.youtube.com/watch?v=7_pC9x5fVbk
и режим пуска автомобиля и заряда аккумуляторов.
Плюс цена дешевле патонов, а на сэкономленные деньги можно купить нормальный "хамелеон", а не фигню всякую
ціни краще дивитись на офф сайті .
Тоді
ВДИ-160S-2425грн
ВДИ-160P-3105грн
http://paton.ua/produktsiya/vypryamiteli-invertornye
Я тоже за Патон , как никак с 1959 года , а другие производители сегодня есть , а завтра нет .
Но для дома с головой хватить ССВА мини самурай + можно хамелеона + сопутствующее товары + метал для варки = 3000 грн
А если Патон , то на это уже не хватит .
Так что решение принимать Вас .
И обязательно отпишитесь что выбрали .
Скорей всего буду покупать сегодня Патон ВДИ-160S.Свой выбор объясню:1)Патон на рынке уже очень давно; 2)Гарантия три года(а так как я к технике отношусь очень бережно, то думаю с гарантии за этот срок он не слетит);
3)Доставка в гарантийный срок по всей Украине бесплатно(за их счет);4)Кейс фирменный(мелоч но приятно). В принципе всё!!!
Привет всем! Купил себе как и говорил ВДИ-160S на прошлых выходных варил с отцом стол, лавки, лестницу.Всё прекрастно и хорошо Бате очень понравился аппарат. Поджиг дуги замечателен(не надо тыкать сто раз электродом чтобы зажглась дуга),варит прекрастно(в сети у меня 180В).Подскажите только какими электродами лучше всего варить?(были очень старые пришлось их на грубе прожарить,чтобы варить было можно,но это очень долго.Взял у соседа Монолит горит прекрастно, но шлака очень много)
Учитесь варить УОНИ, результат будет радовать...
Я лично для себя выбрал ESAB OK53.70/7016 3.2мм. очень понравились электроды... и результат.
До этого варил Вистеком, АНО-21, АНО-36, Е6013 - результат нормальный... с рутиловых хочу попробывать или ОК46.00 или Lincoln Electric Omnia 46
Всем привет прошу специалистов подсказать какую лучше сварку взять для дома?
Привет всем! Купил на прошлой подарки брату и тестю на день рождение(у них по счастливой(или несчастливой;)) случайности в один день), брату купил ВДИ-120S, а тестю ВДИ-200P. Оба несказанно довольно, варили все выходные. Очень понравился мне кейс и комплект Бинзель с аппаратом, все просто супер и солидно, и практично! Спасибо ПАТОНу, долгих лет Вам жизни и процветания! Всем настоятельно рекомендую и советую!
P.S. А про гарантию я вообще не знал, это же просто рай. Надеюсь 3 года не придется обращаться в сервис
А я весной ESABовские электроды так и не нашел, в смысле на 2мм, но нашел для себя Турецкие электроды с приличным выбором. Взял такие:
http://pzv.com.ua/svarochnye_materia..._asp_308l.html
http://pzv.com.ua/svarochnye_materia...255_d_200.html
Никогда не думал, что нержавейку на столько легко можно варить электродами. Я себе в Ауди 100 С4 в корпусе родного катализатора сварил пламегаситель (все нержавка), все стыки труб так же варил этими электродами. Очень советую, брызг практически нет, шлака мало, который при остывании отлетает сам полностью, швы получаются гладкие, поджиг электродов как у рутиловых. Ну, а 255-е - это аналог УОНИй, тоже горят легко, швы малочешуйчатые. Хочу еще их рутиловые попробовать.
Сегодня заснял процесс покупки сварочного инвертора Патон ВДИ-160 Professional в Запорожском магазине сварочного оборудования "ЭлектроХаус" Покупатель приехал из Энергодара и очень хотел испробовать инвертор Патон в работе;)
Извините за сильный ветер...
Хотите купить инвертор Патон - тогда Вам к нам!
стал обладателем Патона ВДИ-160Р. Пока еще не варил, но надеюсь будет приятно. До этого пользовался полуавтоматом Итальянским.
Попутно вопрос форумчанам, только не кидайте тапками, а никто не пробовал данным аппаратом пользоваться как пуско-зарядным для авто, ведь по сути все там регулируется? Не могу найти вопросник на сайте Патона ))) А вопрос очень актуален, приближается зима!!!
Вот здесь наш Патон ВДИ-160 P, там же есть вкладка "Видео" - какое-никакое, а есть:) Звоните, по цене договоримся.
to grozdov
А как бы с вами договрится по цене на Патон ВДИ-160 S:-) ?
Вложение 2319Вложение 2320Вложение 2321
Подскажите кто из них клон а кто настоящий?
Всі зібрані із одного і того ж китайського конструктора.
Беріть який дешевше і рядом є сервісний центр.
Апарати на свою ціну хороші.
Кто подскажет по ВДИ-120S.Хватит ли его для полноценной сварки и резки 3 мм электродом?? Или лучше смотреть в сторону ВДИ-160S?
Наврятли, металлы разные есть, тонкое он конечно прожжет, профиль например, а пластину 5-6 мм не хватит мощности.
Ні не вистачить. Беріть 160С. До речі на кокосах на нього хороша ціна, а гарантія 3 роки і повна комплектація як і повино бути, http://kokosy.com.ua/product/inverto...aton-vdi-160s/ За 2000 грн з кабелями і гарантією 3 роки я думаю нормальна пропозиція.
І у нього скоро з лютого місяця зявиться можливіть відключати обидві фунції і хотстарту і аркфорсу. Хоча на моделі на які не закінчилась гарантія обіцяють їх встановлювати теж за бажанням.
Теперь оригинальную продукцию "Патон" можно будет купить в магазине: http://patonweld.com.ua - это один из сети интеренет-магазинов "Украинская Сварка". Этот ресурс, помимо продажи сварочного оборудования ТМ ПАТОН, будет стараться держать сварочную общественность в курсе событий, происходящих на предприятии и о новшествах в сфере сварочного оборудования.
Привет форумчане. Подскажите по Патон ВДИ-120S, и не думал брать, но ща в эпицентре скидка и как раз на эту модель. Потребности - для бытовых нужд, чаще всего варю ржавые железки толщиной до 5мм, тройкой (много старых запасов). Больше 10шт подряд - редкость. Сеть разная, в основном отличная, но на даче проседает(. Хватит ли мне этого аппаратика? или смотреть что помощнее?
Апарат слабоватий.
Я ним в основному свяку мелочовку аргоном варив (чорнуху).
Пробував варити електродами (Вістек АНО21 тройка) при поганій мережі (просадка до 190-195В під нагрузкою), помучився, прийшлось їхати за нормальним апаратом.
Якщо варити двойкою - без проблем.
Не знаю яка скидка, але більше 100 баксів за нього би не дав.
Там де нормальна мережа тройкою буде нормально варити, там де мережа слабка потрібен потужніший апарат щоб варити тройкою, особливо якщо тривалий час. В епіцентрі зараз акція на Патон ВДИ-160S теж, тому якщо думає що може знадобитись часто варити при слабшій мережі, і можливо захочете четвірку або різати метали. То я б узяв 160. Тим більше що патон на нього ціни підняв зараз в епіцентрі він та 1000 гривень дешевше ніж на сайті патона.
Але як завжди вирішувати вам.
ПС. Якщо все ж надумаєте 160 брати то глянте ще на мінісамурай( Харків ) ціна 1800 грн теж дуже достойний апарат.
я не писав, що за нього сотню заплатив ;-)
я написав, що він таких грошей вартує, а скільки за нього деруть, то вже інша справа.