Вспомнилось… Раньше когда варил, крокодилы порой были настоящим геморроем, если конструкция не позволяла закрепиьть норально крокодил. Походу магнитная клема на массу хорошее решение. А если она еще и неубиваемая, то это вообще шик.
Вид для печати
Вспомнилось… Раньше когда варил, крокодилы порой были настоящим геморроем, если конструкция не позволяла закрепиьть норально крокодил. Походу магнитная клема на массу хорошее решение. А если она еще и неубиваемая, то это вообще шик.
В принципе, пятно касания контакта латунного болта не очень большое. Там около 8 мм в диаметре получается. НО...но вся конструкция , в которой обжат магнит, тоже контачит как "масса". Поверхность лучше шурануть щеткой металлической...а потом цеплять массу. НО..опять же при первой искре её прихватит большим током в первый момент. Я так думаю....
Заказал из Львова ПП «Швидка Промислова Допомога»: Магнитная клемма заземления ESAB 400А
182 грн.
Огромное СПАСИБО Сергею Гроздову! Сегодня получил: Сварочный инвертор, Море Положительных Эмоций и самую низкую цену на товар (на 180 грн дешевле, чем "претендент", который занял 2е место)
Это не реклама. Это эмоции, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.:cool: Мой трудный выбор исчерпан. :rolleyes: Всё. что бог не делает, всё к лучшему. Год назад, я и не мечтал об АТОМе, хотя бы на Патон 200Р отложить, купил КИТАЙца, заработал, купил. Желаю ВСЕМ !!!
А какаой сварочник то??