-
"буду збирати усе і пробувати стартувати знов."
САДОМАЗОХИСТ
-
Вложений: 5
Ну шо там скоро старт???
Вот принесли в обед в пакете такое.
Вложение 9757
Вложение 9758
Что имеем на сей момент
Вложение 9759
Вложение 9760
Вложение 9761
Дурака не валял бы, прислушивался что тебе советуют, тоже уже искры пускал бы соседям в глаза.
Ну пока будешь к старту готовиться пойду забацаю полуавтомат.
-
Запуск не показав нічого надзвичайного, апарат запустився, але горить індикатор входу в захист. Нічого ніби не вибило після страту.
Є у мене така підозра що якийсь з транзисторів може бути поганим, інших пояснень я не знахожу. трошки там щось попискує на прозвонці в перший момент.
-
1,2,3,4,5 , буду снова запускать ))
Заменить индикатор захисту треба , чтоб херню всякую не показывал
-
Є у мене така підозра - делаешь через жопу. В любом ремонте есть такая штука, как алгоритм по которому производится ремонт - а тебя 2 пункта - 1-поковырял, 2-включил, 1-поковырял, 2-включил,......Даже для разных по схеме построения сварочников свой алгоритм. Алгоритм, это последовательность действий ( измерений, проверок элементов и т.д.) для получения положительного конечного результата.
-
Вложений: 1
Заменить индикатор захисту треба , чтоб херню всякую не показывал - отрубить по самый корень и не париться:Dа вот и нструмент
Вложение 9762
-
После первых 1 и 2 пiдозра , а потiм знову 1 , 2
-
трошки там щось попискує мыши или пацюкы завелися в аппарате. Быстрее нужно ремонтировать и закрывать кожух, а то змеи зашипят:D
Ну млять тема класс - мне нравится:D
-
Он пока в магазин ходил за тиристором два раза мыши себе там хату построили ))
-
hizerqqq - Є у мене така підозра що якийсь з транзисторів може бути поганим - я же тебе говорил что их нужно проверять на управление по затвору - шо ты ответил - меня остальные параметры не цiкавлять.