-
Понял, но R59 по схеме есть 2 шт, как понять? один 1ком, второй 10ком. нумерация не совпадает. вокруг всё сгорело. резисторы, кондер электрол. взорвался, 3878 взорван. наверное и 3845, я его выбросил. стабилитрон пробит. я вычислил, 20в. шину отрезало.
я думал родная схема есть, оказывается не всё можно найти.
Спасибо.
в итоге я вычислил:
3845, 2611(по схеме) у меня к3878. стабилитрон 20в, рез. (у меня не видно №), по схеме R59 (правый), который с 3 ножки. 1к.
-
-
не обращайте внимание на поз.номера,смотрите по схеме и по проводникам,что куда идет.
-
схемотехника у данных аппаратов одинакова,разные комплектующие,но применив 2sk2611 или 2sk3878 или 6n90,вы разницы не заметите,или поставив вместо 20в стабилитрона 15в стабилитрон.можна заменить 3845 на 3843 и т.д
-
-
Вообшем, я поменял все вышеперечисленные детали. пробовал, нет питание. полетел пусковой резистор. поставил и всё заработало как часы. Спасибо.
-
Теперь тот же IR180/ не могу разобраться. греются транзисторы раскачки, диод203 и сильно резюк215, всё это поменял. и шим 3525 тоже.
http://valvolodin.narod.ru/schems/IR200.pdf
-
чтоб я сделал,померял питание 24в без транзисторов,посмотрел осцылограммы с выхода 3525 без транзисторов,и выложил сюда,промерял индуктивность тгр обмоток и сравнил между собою,посмотрел осцылограмму на тгр с транзисторами.
-
понял. а что будет, если 3525 не раскачает транзисторы? то есть, если нет импульсов. Может это и есть причина? ток остается постоянным, не преобразуется.
-
проверить напругу без каких транзисторов? раскачки или имеются в виду ключи?