Хочу приобрести сварочник Титан ПИС - 4000 или 8000! Кто нибудь может что то сказать о нём? Стоит около 2000грн
Вид для печати
Хочу приобрести сварочник Титан ПИС - 4000 или 8000! Кто нибудь может что то сказать о нём? Стоит около 2000грн
если он черного цвета, то хороший бытовой китаец,
если не черного цвета то не очень хорошо
.................................................
Разве в цвете дело??? Да, и всё таки он китаец? Меня уверяли что россия....
Пис - типа профессиональный, а Бис - типа бытовой. 100% китаец. Здесь темы по украинским аппаратам.
в інструкциї Инвертора KAISER NBC-200 написано що його потужність 8,2кВт.Це він стільки споживає в годину електроенергії??????
В домашней сети (нормально) около 3-4кВт,на таком аппарате KAISER накрутиш максимум 100А, а может и тех небудет.Выбор делай так чтоб потребляемая мащьность была минимум а ампераж давал поболее.
А вообще то, стоящий аппарат или так себе, средний Китаёз...? Если его сравнить, ну скажим, с ЭЛСВА вд-200и ??
Я бы взял Элсву, не смоневаясь нисколько...Аппарат уже проверен многими пользователями, хорошо себя показал. Да и как-то отечественное инвертеростроение внушает больше доверия:-) На Элсву хорошая гарантия и быстрое обслуживание! Да и к тому же можно попасть на акцию в Електрохаусе по бесплатной доставке... Вам решать конечно.
Кто в курсе, подскажите пож., Выдержит ли автомат на 16А сварочник Элсва ВД - 180И????
Выдержит легко