Поломка в силовых транзисторах и драйверах управления. Резюк лишь следствие. Это та же Ресанта САИПА ХХХХХ кака.
Вид для печати
Поломка в силовых транзисторах и драйверах управления. Резюк лишь следствие. Это та же Ресанта САИПА ХХХХХ кака.
взял схему отсюда: http://monitor.net.ru/forum/viewtopi...452114#3636102 (спасибо добрым людям, по ссылке у некоторых не открывается).
Вложение 2117
(схема срисована человеком с готового инвертора, могут быть ошибки)
здравствуйте уважаемые! Извините, что вторгаюсь. Нужна схема СВИ-140 -основной блок. В начале ветки "Митрофаныч" выложил схемки на СВИ-140, но схемы основной платы нет. У меня в ремонте точный клон - SPARK MMA-140. Горят зел. и кр. светодиоды. Видимых повреждений нет. Диоды вых. целые. Ключи без выпайки проверил целые (не пробитые). ?????, Спасибо
Вот фото и рисунок основной платы: Вложение 2220Вложение 2221Вложение 2222
Господа, товарищи, помогите, пожалуйста, нигде нет эл.схемы Калибр СВА-135А/МОНО, прям беда какая-то! Может, кто знает аналоги этой схемы, что там за движок на подаче проволоки стоит, накрылся он у меня, маркировки нет ни какой на нём!:(
Это та же Брима 160. Посмотрите на валволодин форуме. Разница в количестве транзисторов.Цитата:
morze-sv
http://valvolodin.narod.ru/schems/brima-arc160.djvu
у меня в ремонте точно такая же называется калибр мини сви 180
у меня точно такая же в ремонте но не СПАРК не БРИМА а КАЛИБР МИНИ СВИ 180 молодци китаезы делают говно но чтоб не догадались названия меняют писал на калибр ком просил выслать схему даже не отвечают или сами не знают какую схему высылать или схема под грифом совершенно секретно
Принесли Fubog in 160.Не работает дежурка,не горит зелёный светодиод.Вскрыт ncp 105.Буду очень признателен за принципиальную схему.С аналогом Gusmi 161 разобраться не могу.ХОТЕЛОСЬ ПРОВЕРИТЬ ОБВЯЗКУ ШИМ.Заранее признателен.
Мужики огромнейшая просьба , помогите найти схему на сварочный инвертор DEFORT DWI-180.Облазил весь интернет, убил кучу времени и толку никокого. Или номиналы резисторов R7-R8. Огромное спасибо .
Обоснуй фото чего?
Помоги мил человек, если можеш буду очень презнателен!!!!!!!!!
а фото чего?
Мужики помогите найти схему инвертора DEFORT DWI-180 вессь нет перерыл и все бестолку. Буду очень признателен!!!
Сделай фото внутренностей аппарата.Вид сверху ,вид сбоку. Может тогда и кто то чего подскажет.
Резисторы 6к8 5w. Схема похожа на TELWIN TECNICA-164.Это подпитка питания +24в от сети.
Михаил спасибо огромное! запустил!
Подскажи пожалуйста какой преобрести полуавтомат?
[RTV][/RTV]Люди помогите найти схему инветора ARC-200.
Возьми вот здесь http://svarka-barnaul.3dn.ru/load/sk...rc200/4-1-0-97
Люди добрые помогите найти инструкцию по ремонту ARC 200 и ZX7 -160, кипит мозг уже, а они даже не включаются, если можно на мыло voager@mail.ru
Схема на АРС-200 сообщением выше, а на ZX7 -160 смотри здесь http://svarka-barnaul.3dn.ru/load/sk..._225/4-1-0-229
Если инверторного типа то посоветовать ничего не могу.Я больше занимаюсь ремонтом промышленных сварочных аппаратов.Среди промышленных не плохие ФРОНИУС. Симферопольские СЕЛМА типа ВДГ-306. ПДГ-306 так себе средние.А Симферопольского моторного завода ниже среднего. Бывает что и новые не работают.Неплохие Кахоские.
Самый обычный трёх-платный клон. При включении горит "Авария". Отказ произошёл после работы с вышедшим из строя вентилятором. Силовые узлы - живые.
Суть вопроса. На плате задающего генератора не горят два светодиода включенных между входом и выходом CA3140. Питание микросхемы - в норме. Напряжение 0-3 вольта с переменного резистора - поступает. Прав-ли я, полагая что вышла из строя СА3140? Постоянное напряжение на выходе операционника - 0 Вольт.
Для начала найти причину аварии и устранить.Скорей всего сработало термореле и назад не отключилось.Ну а после решать что дальше делать.
Вышла со строя или нет можно утверждать только после проверки обратных связей.В крайнем случае можно подставить новую,цена не велика около 70 центов.
Здравсвуйте. Подскажите можно ли заменить выходные диоды STTH60P03S на FFA60UP30DN
можно, но комплектом