Хочу отметится
Вид для печати
Хочу отметится
Сдравствуйте. Хочу спросить ССВА мини "Самурай" пойдёт как профессиональный,что бы деньги зарабатывать?
Спасибо.
Добрый день.
В конце 80х я увлекался инверторами и как результат получил два авторских свидетельства на инверторы.
Хотелось бы оперативно понять текущие потребности рынка инверторов в ходе обсуждения с участниками форума, чтобы решить, есть ли смысл в имеющихся моих решениях по инверторам.
для професиональных работ могу посоветовать сварочный апарат "Дніпро-М" MIG/MMA 195. длительная работа, высокие нагрузки. Использую для высококачественной сварки емкостей, тонкостенных труб или изготовлении из тонколистовых изделий сварочной проволкой и электродами, так же применяю в кузовном ремонте автомобилей .
Как профессиональный на вряд а чтоб деньги заработать пойдет. Работаю на горно обогатительном комбинате, чё-то руководство не спешит покупать инверторы типа Днепро-М или ССВА хоть у них характеристики довольно таки не плохие, предпочитают обновлять инвентарь боле громоздкими, дорогими ВД. А инверторы всё больше у подрядчиков наблюдаю и видок у них затасканный корпус горелый, вилка и шнур подпаленный. Отсюда и вывод - не дотягивают данные инверторы до профи а те которые дотягивают наверно уж очень дорогие.
Ничего себе, оказывается нету смысла покупать Фрониусы, Пико, если есть Днипро-М, думаю Вы немного погарячились, написав, что это аппарат проф. уровня, зайдите на форум мастерсити в ветку о сварочниках и там много чего услышите от людей, которые профессионально занимаются ремонтами инверторов (при чем больше 10лет) о Днипро-М
Если хотите увидеть действительно аппарат проф. уровня, то почитайте тут, очень непхоло работают аппараты, работают даже в воде
Здесь нужно разделять. Если нужен источник для промышленных целей, то здесь нужен Fronius, ESAB, Lorch, Kemppi и т.п. Если для профессиональных целей в условиях ремонта или мастерской то вполне можно обойтись украинскими качественными источниками типа SSVA, Атом...