Ну так купите жене не французкие духи , а турецкие помои на разлив . Они тоже пахнут ))
Вид для печати
Ну так купите жене не французкие духи , а турецкие помои на разлив . Они тоже пахнут ))
Originator А что собой представляю профессиональные? Там все надёжней, правильней, качественней? Ну чего там ещё крутого можно присабачить? Это не совсем ММА сварочный, а я бы сказал в том числе и ММА сварочный. В нём не только присабачено, а и накошачено:D и это только плата управления - его стоимость превышает ваш бюджет более чем в 10 раз - это я к чему, да к тому что и он сломался:D
Вложение 10994
Вложение 10995
Ничего нет совершенного и бесконечного. Я понимаю, границы размыты, условия эксплуатации разные, эксплуататорщик тоже разный бывает )))
Примерно определился, более менее. Всегда хочется лучше и больше. Жена вчера заявила - а какой же тебя бюджет устроит, учитывая что это бытовые а не промышленные инверторы ))) Я как то растерялся от такого профессионального вопроса и ответил что можно за нашу сумму купить и радоваться а можно вылезти из бюджета не слабо а получить сомнительное преимущество.
5 раз в год , не имея опыта , совершенно все равно чем " насрать" используя электрод на два куска железа )))
Вот "без понтов" уже 4 страница...