я бы советовал сразу приучаться к сварочной культуре ) понятное дело , что существуют пластиковые заглушки , но там где можно надо резать и варить профильные трубы под углом 45*
Вид для печати
я бы советовал сразу приучаться к сварочной культуре ) понятное дело , что существуют пластиковые заглушки , но там где можно надо резать и варить профильные трубы под углом 45*
Пару лет назад делал себе крыльцо, возле дома. Тоже решил изготовить станочек для болгарки. Как по мне, дурниця. Сделал, толку не много. Угол заваливает. Короче порезал с таким же успехом все
болгаркой. Жалко потраченного времени. Но это мой личный опыт. Не питайте иллюзий, что станочек сильно поможет.(ИМХО)
Я не питаю иллюзий, я просто уверен что если станочек сделан с умом- толк будет. И углы выходят ровно, и на одинаковые отрезки( используя упор) легче резать .
А время как раз и съэкономится :)
Юра прав , толку не будет , пройденый этап . Если надо много и быстро покромсать профиля то есть маятниковая пила с 350-м диском . Если надо аккуратно и точно то вручную болгаркой
Вопрос о подготовке профиля перед покраской.
Корцанговая щётка снимает бережно, не нарушаются грани, но краска ложится хреновенько. А вот если снимать лепестковым диском до металла, т.е. с полным удалением окалины- отлично прокрашивается даже за один раз!
Бытует мнение, что если не снимать окалину- покрытие будет непрочное. Что скажете коллеги?