Здравствуйте, кто что может сказать по поводу инвертора Дніпро-М ММА-250DPFC мини
Искал в теме, ничего не нашел.
Спасибо за ответ!
Вид для печати
Здравствуйте, кто что может сказать по поводу инвертора Дніпро-М ММА-250DPFC мини
Искал в теме, ничего не нашел.
Спасибо за ответ!
Это Днипро-М, как и все Днипро-М сделан одинаково, цена его высокая, поэтому и сильно его не покупают, кроме того, он достаточно свежий еще... Лично я за китайский аппарат готов был отдать до 2000грн., если цена выше 3000грн, тогда можно выбрать что-то из украиского, для примера:
1. Карпаты, может не так красиво, как этот Днипро-М смотрятся, но варят однозначно лучше, проверено не только мной лично;
2. АТОМ I-160C, тут без комментарий;
3. SSVA mini Самурай, тоже без комментарий;
4. ПАТОНы серии Еко, думаю тоже не надо ничего о них говорить
5. Эслва
6. ИИСТ-Херсон
7. Енергия-Сварки
Выбирать конечно Вам, но я лично рекомендую за такой бюджет продукт отечественного производителя
А что скажете про TESLA MMA 255 IGBT, в магазине рекомендуют его, говорят производство (где то, не помню точно) Европа
3 года гарантии, цена около 2500 смущает его маленький размер и потребляемая мощность 3кВт (что гораздо меньше того же днепра)
Это что же получается ток 250А при напряжении меньше 12в?
Еще вопрос, есть возможность взять SSVA-160-2 бу за 3500, говорят ему 5 лет, но почти не варили, типа 5-7 часов от силы, на вид относительно свеженький (краска)
стоит ли? или лучше самурая нового?
Вложение 3861 Вложение 3862
Добрый вечер. Подскажите как лучше подключить подающий механизм Бриз-5 ППМ-150