Наконечник не міняв.
Коли появилося - сказати важко, були великі перерви в роботі. Появилося приблизно в той же час, коли і інша поломка, через яку відправляв по гарантії (симптоми в попередньому пості).
Вид для печати
Наконечник не міняв.
Коли появилося - сказати важко, були великі перерви в роботі. Появилося приблизно в той же час, коли і інша поломка, через яку відправляв по гарантії (симптоми в попередньому пості).
Здравствуйте.Вот купил сварочный полуавтомат Элсва ПДГ-180ИН.Сегодня варил небольшую металоконструкцию електродом.Потом выключил перекурить,потом снова включаю апарат и он не включается.Релюшка цокает ,а апарат не заускается.Кто может ,что сказать?
По ремонту апарата нічого не можите сказати?
inhotep, це не чат, а форум. І відповідь може бути за декілька днів. По суті питання - зв'яжися з виробником і виясни це питання. В цьому велика перевага вітчизняних пристроїв.
Прикупил я себе ЭЛСВА ПДГ-180ИН и обнаружил что ролик подающий имеет осевое биение где-то в пол милиметра. Интересно это норма для элсвы или еденичный брак? Кто что скажет у кого-то были такие наблюдения?
Всем добрый день!
Не знаю кто в курсе, - кто нет. Компания Элсва обновила модельный ряд полуавтоматов, и у них появились новые модельки: Элсва ПДГ-220И и Элсва ПДГ-220ИН
Думаю объяснять их особенности не стоит, все как с моделями 180И, 180ИН и.т.д...;)
Постараемся в ближайшее время сделать фото