Можете к нам в магазин позвонить, сказать, что Вы с форума, будет дополнительная скидка)
Вид для печати
Доброго времени суток.Выбираю между Патон 160е и Елсву-160и какой надежней и лучше в работе?Варить буду в гараже по мелочам.
А ленточные пилы можно чем-то между собой сварить. Каким аппаратом это лучше всего сделать? А то моя сломалась и она практически новая. Другу покупать и опять тратиться не особо хочется. Видел, что на этом сервисе такте услуги предлагают, но не знаю точно что там да как. Так что этот вопрос меня интересует.
А кто подскажет, стоит ли брать именно вди 160Е, єко серии, собирался Kaiser серии профи или индастри, они тяжелее на 2 кило и потребление заявлено 8.5кВт ? Хочу чисто для дома, но 1 раз была шабашка, где пол дня пришлось 4-кой с мелкими перерывами варить,так что бы тянул. Варил самопальным трансом, был доволен. Брал не раз у тестя инвертор едон, то варит , то нет, сам по себе, ужас.
Упс, вопрос про ВДИ-200е, или возможно 250, 160Р точно не потяну
Я б за эти деньги атом 160 взял.
Спасибо, у самого ужо голова кипит, перелопатил форум за неделю, глаза болят, без работы 2 мес, думаю, может занять, да взять патона вди 200П , 1 вопрос остался по нему, подающее например ссва к нему можно прикрутить под ПА ? У патона они нереальных денег стоят, как для дома. Или Самурая ссва брать для этой цели ?
ССВА 160-2 вкусняшка, я его ганяю уже с месяц, полет великолепный:o
правда пришлось сервисменов немного попросить подправить ток под мою слабую линию (они просто сделали поправку по току, 100 на сварочнике 100 на электроде а в реалиях на нормальной сети где то 120Ампер будит)
Эх, да...ССВА 160-2..мечта!!!!
У меня вроде еще на гарантии- могу обновить:D
Я чет не понял уже пол года прошло, когда там можно будет к Атомам подающее подключить???
Почти у всех есть эта функция: ССВА, Патон (Про серия), Исток. (бытовые "дешевые" бренды не берем в расчет)
Тему развели, шуму наделали и затихли, все сдулись???
Ребята, налетай.
Сегодня прикатил спам от sales22@sibitweld.com
Предлагает
https://www.sibitweld.com/mma-160n
и всего за Sibitweld ARC 160 Welding Machine
SIBITWELD-MMA-160-NEW.png
Power Source:
$59.00/Set (FOB QINGDAO)
Так что не зевайте.
А смисл?
У них два проекта напівавтомата з програмами і регулюванням ВАХ.
Всі їх чисто ММА з м'якою ВАХ і підключати подаюче без жосткої ВАХ не доцільно.
Так і ССВА не буде спеціально робити регулювання для роботи CEL - цілу плату у наявну суму не вписати та і нема смислу для нашого ринку.
Привет уважаемым гуру сварки, любителям и новичкам!
Долго мучился с выбором для дачи толкового сварочника. До этого пробовал пару китайских товарищей, с нашими именами и без... в результате был приобретен Атом-180d.
Ну что Вам сказать? Это просто небо и земля! Огромный респект и уважуха нашим разработчикам ТАКОГО класного дивайса. На китай теперь плююсь даже не глядя на марку.
Вложение 6715Но как же классно он (Атом) варит, это просто нечто. Даже если что-то делаю не так, он прощает.
Ну у меня примерно такое же и китайским наладонником получается, в нижнем положении конечно, и даже Патоновскими УОНИИ 13/55 3 мм, шоб вони всі пошвидше згоріли.
Здравствуйте уважаемые участники форума,
помогите пожалуйста с выбором инвертора для домашнего не регулярного использования (трубопрофиль ?х?х2мм, полоса ?х4мм, труба 40-75мм, угольник 25-50мм, время от времени тонкий метал 1-1,5мм), есть инвертор Tesla MMA 295 IGBT брал тут:
Tesla MMA 295 IGBT но данный апарат крайне хреново варит эелектродами с основным покрытием, использую в основном УОНИ-13/55, если не удобно варить или нет возможности удалить ржавчину или краску то MONOLIT АНО-36 2-3мм, а электроды УОНИ на Tesla MMA 295 IGBT плохо зажигаются, сложно удержать дугу, дуга не стабильная, сложный повторный поджиг дуги, частые залипания електрода, STANDART УОНИ-13/55 3мм - хуже всех, с ПАТОНами УОНИ-13/55 2,5мм - немного веселей, ESAB OK 53.70 2,5мм - еще лучше, но все равно варить УОНьками данным девайсом довольно дискомфортно.
На этом фоне присмотрел три апарата: ПАТОН ВДИ-200P DC MMA/TIG Цифровой, Атом I-180D и SSVA-160-2.
Вопрос: какой из них болие комфортен в работе электродами с основным покрытием и для сварки тонкого металла 1-1,5мм?
Чому саме Атом на 1-му місці?
Мотивуйте.