Еще, помимо Деволта, будет демонстрация сварочных инверторов Атом, на них тоже будут скидки)))
Заказал в этом магазине сварочный полуавтомат Атом и кучу всякого к нему, короче почти на 12тыс. Созвонились, сделали скидку - вышло 11тыс. Пришлось немного подождать пару дней, т.к. в наличии не было рукава. В итоге всё приехало, правда пришлось за посылку заплатить 125грн, хотя на сайте за отечественную продукцию пересылка вроде бесплатная, ну да ладно. Уже обновку попробовал - варит в режиме полуавтомата отлично. Все настройки не пробовал времени нет.
Заказал позавчера в Киев п/а Атом (последней подификации, с новым катушкодержателем), вчера уже забрал!)
Оперативно! Спасибо!
Даже дали скидку, как форумчанину, авансом так сказать), за что отдельное спасибо!
(Форум в муках выбора п/а перечитал весь, и канал Гроздова пересмотрел, но писать было еще не о чем...)
Аппарат внешне оч. понравился, все косяки о которых читал - устранены.
Поварить к сожалению не удалось, есть ньюанс,не повезло видимо, сейчас решаю с сервисцентром - пока все ОК, может при перевозке растрясло (НПочта)...
Если решится все "полюбовно" - распространяться не о чем, - это техника, shit happens...
Отпишусь еще, хотя это больше по поддержке аппарата и его качестве, дальше уже уйду в ветку про Атом ПА.
Проблемма была смешной, отошел провод в розеточной вилке, и аппарат то включался то нет...
Пересылка туда/обратно за счет сервисцентра, все ОК, все работает). Сборщику наверное сделан втык.)
зы. Сам аппарат осваиваю, уже научился варить точками консевную банку, не прожигая, 0,6 проволокой... учусь дальше)
Покупал в этом магазине сварочный инвертор ЭЛСВА ВД160И, ребята с делали хорошую скидку, как для участника форума. Менеджеры оперативно обработали заказ и ответили на все интересующие вопросы. Доставили все максимально быстро. Магазин проверенный, делал полную предоплату - никаких проблем не возникло. Спасибо большое за ответственный подход!
Блин а я брал недавно, так был старого образца держатель на катушку, теперь проблема найти катушку с проволокой нержавейкой под неё.
Нарешті оприділився із вибором апарату, придбав у даному інтернет-магазині "Самурай - міні" + маску і діоди, працівникик магазину зробили найнижчу ціну на апарат на ринку.
Покупку здійснив по повній предоплаті, з метою економії)) Все ок, обладнання прийшло, правда ще не перевіряв.
Доставка дійсно виходить за свій рахунок через те що магазин робить знижку для учасників форуму, тому приходиться доплачувати.
Дякую за хороший сервіс.
А ДІОДИ навіщо?
Який я тупій.
А вони з якого напівпровідника зроблені, з Si, Ge, Ga чи In ?
Дуже важливо для розвитку за формулою "А взагалі".
Не могу в личку постучать:
grozdov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Отпишусь тогда здесь:
Лет пять назад покупал у Вас, для товарища, ЭЛСВу 200-ку, всё ОК, всем он доволен. Теперь хочу и для себя приобрести, выбор пал на ЭЛСВА ВД-180И.
И, если с инвертором никаких метаний и мук выбора нет, то с маской(хамелеон) я в затруднении. Смотрю в сторону LIMEX MZK-350D, уж не знаю почему,
но важным критерием для меня есть сменная батарейка. Понимаю, что они не так давно на рынке у нас, но стоит ли смотреть на других производителей ?
Я не профи, и даже не любитель, раз в пару месяцев чегой-то там приварить на даче или в гараже, то есть хочу шоб було.... :-)
И ещё, заказ делать у вас(форум) или на http://el.zp.ua закинуть в корзину? :
1. СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР ЭЛСВА ВД-180И
2. СВАРОЧНАЯ МАСКА-ХАМЕЛЕОН LIMEX MZK-350D
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Гроздову С.В. за помощь в покупке Атома I-180D (а также ранее маски хамелеон FORTE МС-9000) по вкусной цене и оперативной доставке, все поучено в лучшем виде, большое человеческое спасибо:).
Лучше поздно чем никогда, спасибо большое за Патон ВДИ 160Р цифровой, все кто планирует и хочет купить сварочное оборудование, рекомендую обращаться к Гроздову Сергею Валерьевичу, оперативная отправка, вкусные цены со скидками для форумчан, толковые консультации новичкам, вообщем рекомендую
Щось в лічку видно повідомлення недоходять тому продублюю тут. Скільки буде коштувати півавтомат Edon Mig-280 зі знишкою для форумчан?
Если кто-то задумывается о покупке сварочника - то сейчас самое время! Начиная с сегодняшнего дня и до понедельника - распродажа! Скидки больше обычного на ВСЕ товары:cool:
З.Ы. Для форумчан у нас как всегда особые условия! Поэтому, чтобы получить доп. скидку - обязательно скажите или укажите что вы с форума;)
Страница с некоторыми акциями - https://el.zp.ua/index.php?route=my/black-friday
Вложение 8425
А почем форте 9000 будет?? :rolleyes:
Внимание!!!
Скидка 10% на Jasic для форумчан. Акция продлится всего неделю. Сейчас самое время для покупки!Вложение 8508
Аппараты, которые принимают участие в акции:
- Jasic ARC-200
- Jasic ARC-250
- Jasic MIG-160 (N219)
- Jasic MIG-180 (N240)
- Jasic TIG-200P (W224)
- Jasic TIG-200P AC/DC (W212)
- Jasic TIG-200P AC/DC (E101)
- Jasic TIG-315 AC/DC (E106)
Такой скидки больше не будет!
З.Ы. На сайте сейчас стоит скидка 5%. К ней можете смело добавлять еще 5% (скидка для форума) и звоните нам!!!
Уважаемые покупатели! В связи с переездом магазина по новому адресу, мы устраиваем грандиозную распродажу некоторых товаров. Приближается сезон садово-парковых и сварочных работ, не упустите возможность купить нужную Вам технику по привлекательной цене!
В АКЦИИ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОВАРЫ СЛЕДУЮЩИХ КАТЕГОРИЙ:
Сварочное оборудование
Компрессоры
Садовая техника
Электроинструмент
Перечень акционных позиций предоставлен по ссылке https://el.zp.ua/relocation-sale.html. Это не полный список, он будет обновляться.
Цены на товары соответствуют рекомендованной рознице, от этой цены предусмотрены скидки до -25%. Просто выбирайте то, что Вам нужно, оформляйте заказ, в комментариях пишите слово «Акция!», после обработки заказа, менеджер свяжется с Вами и сообщит размер скидки. Можно упростить процесс покупки акционного товара, сразу позвонив по одному из наших телефонов!
Вложение 11566
Большое спасибо Сергей Валерьевич за электрооборудование, все прибыло в лучшем виде, также большое спасибо за скидку, рекомендую данный магазин к покупкам