-
имхо вот этим лучше Не спорю. Функционально различия нет, а так красивые. Красивые ждать нужно, а свои я сделал за 20 минут. У меня таких 2 переходника для подключения сварочных источников к стенду с разными аппаратными выходами, дабы не плодить кабеля.
-
красота тут вторичное..
их главный плюс в том, что они цельные, и есть за что ухватится для того, чтобы нормально зажать
чисто теоретически )
-
Не вижу проблемы в цельности переходника - латунный пруток, бура и газовая горелка - будет цельным дальше некуда. Я показал идею, а дальше дело фантазии. Главное в этом так это скорость реализации.
-
Спешка нужна при ловле ..... . Идеи интересние, надо помозговать.:confused:
-
Вложений: 1
Вот реальное применение переходников при проверке аппарата, а размусоливать и ловить блох у меня нет времени тем более обдумывать мелочную вещь - взял сделал.
Вложение 12544
-
Когда комплектующие перед глазами и ти начинаешь что-то творить, це одно. А когда все виртуально и на картинках, и не понятно что
оно собой представляет в натуре, єто другое. Как у нас говорят, єто две большие разніци.
-
Вскрываем аппарат и снимаем штатное гнездо, делаем шайбы из любого листового материала ( шайбы что бы перекрыть Большее отверстие в корпусе под Меньшее ) и устанавливаем гнездо DKJ10-25 - и вуаля ваш штекер с рукава уже подходит. При необходимости можно будет всё вернуть назад.
-
Не устраивает т.к. туда-же ММА - раз'ем 35-50.
-
А так всем спасибо за совети, путь к цели понятен. Буду делать переходник.