А что в ПМР Гривнами зарплату платят?
Круто, зачем Вам РФ или Молдавия? Украина лучше, будете второй автономной республикой, все равно все в Одессу на работу едете
Вид для печати
А что в ПМР Гривнами зарплату платят?
Круто, зачем Вам РФ или Молдавия? Украина лучше, будете второй автономной республикой, все равно все в Одессу на работу едете
у нас своя валюта,но в свободном ходе и лей(мд)и доллар с которым можно везде расплатиться ,и более половины населения имеем гр россии ,соответственно ездиют не мало и туда...буду гривны покупать для приобретения ЗЕЛЁНОГО ЗВЕРЬКА...
Вітаю! Доповнив ящик, тепер все виглядає так
http://io.ua/24373541i.jpg
http://io.ua/24373540i.jpg
Вага з усим 17кг.
Дивно, в мене все відкривається. В такому разі ось ссилки - http://io.ua/24373541u
http://io.ua/24373540u
Привет.Идут ли разъёмы к инвертору если брать без кабелей(как нист).Какое сечение сварочного кабеля идущего в комплекте?
Уже и ветку создали: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате.
Там все о новом Атоме и будет.
А двухсотку делать может и нету смысла. Стошестьдесятый до 180А. Новый исходя из названия будет до 250А.
grozdov в соседней ветке:"Сварочный инвертор ВДС-205 Шмель (Запорожье) - отзывы и полезная информация" (http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ll=1#post10513)
Вы написали, что:
можно пожалуйста поподробнее об этом. Как и что доработать, докупить. У меня Атом I-160M.
Доброго времени суток. Являюсь счастливым обладателем Атом I-180М. Хотелось бы узнать, какие были внесены существенные изменения по сравнению с предыдущими моделями. Насторожило, что при покупке дали гарантию 1! год :( Инвертор совершенно новый 2013 года выпуска.
Изменения(небольшие) в платах, прошивке. Заводская гарантия 2 года, так что если даже торгующая организация дала Вам гарантию 1 год, то гарантия все равно - 2 года, отправляйте в случае чего напрямую к производителю - в паспорте все указано: и адрес производителя и гарантия 24 месяца:)
Испробовали данный девайс (Атом I-180M), разобрали, покрутили, посмотрели и конечно поварили:D
Что можно сказать...Впечатления сложились весьма положительные, и тот шум и то движение, которое вокруг Атомов происходит (в частности на данном форуме) - неспроста. Все характеристики, указанные в паспорте производителем совпадают с тем, что мы увидели. Сборка добротная. Понравилось п-образное расположение радиаторов и плат, что дает хорошее охлаждение. Удивила продолжительность работы...Так и не заставили его выключиться...
Цена конечно не низкая, но за такой аппарат не жалко.
Атомские ребята молодцы
А вот вам новое видео
Добрый вечер. Такой вопрос. Подвернулся мне атом дешевле чем в магазине. Даже не пользовались. Но если вдруг чего, то как будет отстоять дело с гарантийным ремонтом, ведь талон будет заполнен не на меня? Уже готов взять, но этот нюанс не дает полностью решиться...
Лично я бы сначала его протестировал, а потом написал производителю, если что-то не понравится...
В принципе, производителю все равно, кто его владелец, ведь сам аппарат могли продать в любом магазине, кроме того Вы его отправлять на ремонт будете на завод сами... можете сказать, что друг купил и Вам подарил на день рождения...
А что за модель на видео Атом I 200 М ? Как то я упустил этот момент, вроде бы были только 160, 180 и 250 ... или как?
Это одна из пробных версий...
Принимайте и меня в свои ряды... стал и я обладателем Атома І 180 М. Даже успел немного поварить. Опыта на инверторах мало очень, в основном работал только на полу автомате. Буду наверстывать ...
Новое видео по Атом-180м
насколько сильно отличается 180 модель от 160?
Добрый вечер. Скажите как там дела с подключением протяжки для полу автомата?
Добрый день. Мой вопрос как я смотрю остался без ответа?
Я уже где-то писал что люди у меня часто спрашивают что купить так как сам интересуюсь но мне по П/Н подходит Атом а по функциям SSVA mini Самурай. Варить приходится не много потому что наверно нет своего аппарата но варить нужно толстый метал (втулка ф32 вал ф30) трансом китайским не могу проварить наплавляет но неварит.
Да знакомый купил ИИСТ-140 +плата под SSVA-PU в итоге варит аппарат отлично но дорогой вышел и без кабелей.
соглашусь с Вами, достойный аппарат получился...
Это совсем разные аппараты, каких функций нету в АТОМе? Только возможности подключить подавалку, так это пока нету... думаю скоро будет... ИМХО зарядка для инвертора не нужна... аппарат должен варить, а не АКБ заряжать, хотя может это я такой...
У меня работы по дому много, не хотел брать китай, взял АТОМ I-250D... ПА пока не нужно, дороговато для дома получаеться... баллон + газ покупать, + подавалка, проще купить электроды и заварить что хочешь и где хочешь... Хотя если есть гараж и все там можно делать, можно и ПА брать... но опять же цена комплекта дорого получаеться...
купил и я Атом 180, пару лет читал форумы, думал об SSVA, патоне, шмеле, в конце решил взять этот, приглянулся т. сказать, в скором буду испытывать, одно пожелание- думаю стоит снабжать аппарат пенопластовой упаковкой в коробке (как вариант хотя бы куски 3о мм пенопласта по бокам), может конечно он устойчив от падений, но всякое в дороге и транспортировке бывает