Просто, не в обиду сказано, Атом, ССВА, Энергия, добывают своих клиентов не пиаром и чумачемими скидками(до 40%)дилерам, которые, спуская цену зарабатывают 2%, а реальным качеством сварки
Вид для печати
тут в зале раздались крики бис и браво )))
фото плиз и видео швов атомов и т.д на вертикали и потолке уонями и я куплю второй не патон , а что-то дешевле , что будет с таким-же комфортом и качеством делать эти швы )
пока я вижу что патон стоит каждой потраченной копейки . о судьективных недостатках недостатках я уже писал в другой теме .
когда я что-то выбираю я беру лист бумаги . делю на два столбика : за и против
за :
тонкие настройки реально помогающие делать хорошую сварку ( таких нюансов нет у конкурентов ) . настройка ВАН , импульсный режим и т.д
шикарная компоновка внутри ( разделение силовой части и блока электроники ) при этом силовые элементы находятся в воздушном тунеле .
хорошая форнитура с проводами в комплекте .
кейс .
5 лет гарантии
в конце концов приятный внешний вид как снаружи так и внутри
класс защиты
против :
ну тут скорее даже не против , а субьективно : наверное энекодер удобнее чем кнопочное управление
аппарат выше гораздо больше чем шире ( устойчивость и возможность опрокидывания )
=================
что могут предложить конкуренты за стоимость патона ?
Просто, по Атому, ССВА, ИИСТ и Энергии, куча видео и фото швов и всего остального в инете, просто нужно немного погуглить). У Патона компановка не очень шикарная, фурнитура-самая дешевая китайская, управление вообще отстойное, корпус постоянно опрокидывается, докажете обратное человеку, который их перетестил во много раз больше Вашего, то сниму перед Вами фуражку...
вообщем ясно . беру таки 160Р еще ))
спасибо за ликбез ))
Черный (вирусный) пиар - тоже пиар :p
Так что пока мы тут меряем кто круче, Патон продолжает пиарится :)))
З.Ы ИМХО "на вкус и цвет товарищей нет", так что кому-то по душе Атом, кому-то ССВа, кому-то Патон - да и на здоровье! Главное, чтобы аппарат радовал :)
Это как с телефоном: кто-то пользуется Леново и доволен, а кто-то Айфоном и тоже доволен, хотя разница между ними есть... Главное быть довольным своим