Спасибо за нормальный ответ.
Вид для печати
Спасибо за нормальный ответ.
А были сомнения , что патон хорошо варит ?)
Та впринципе небыло,но хотелось услышать мнение пользователей.
Та впринципе нет,но хотелось услишать мнение пользователей.
Я все время работал на китайском оборудовании,на Украинском неприходилось.
Если бюджет позволяет , то можно брать
Всмысле, без подающего???
Доброе утро.
Ребята, подскажите пожалуйста, бюджет не позволяет взять сразу хороший полуавтомат, а машину поварить нужно. Стоит связываться с такими бюджетными аппаратами как про procraft sph-310p или stromo swm 330?
Потребность в сварке минимальная, опыта тоже нет .
Хочу универсальный и не дорогой аппарат до 200 долларов.
Спасибо.
Стоит связываться с такими бюджетными аппаратами как про procraft sph-310p или stromo swm 330?
Конкретно об аппарате procraft sph-310p - ремонтировал.
Вложение 9928Вложение 9929Вложение 9930
Вот такой аппарат - весь в пластике побъётся и всё. Выходной дроссель мог быть и получше. Индикаторы - установленное напряжение и ток не показывают пока не начнёте варить. В ремонте неудобный. Аппарат который ремонтировал сломался на второй день после покупки. Потом через год снова ремонтировал. Я бы такой не купил для себя - мне этот пластик и мигающие индикаторы не нужны.
stromo swm 330 - не было в ремонте - думаю такой же внутри.
Моё мнение может отличаться от мнения других форумчан.
Вот эти аппараты
Вложение 9931Вложение 9932
Вот выходной дроссель этих аппаратов
Вложение 9933
Есть ещё Искра, Edison, EDON - все они абсолютно одинаковые внутри. В ремонте удобные - вертикальная плата сила, сетевое, дежурка. Сверху плата управления. Конкретно возят такие аппараты мне в ремонт с производства. Как правило выгорает сетевой включатель и двигатель протяжки бывает так забивается пылью от резки болгаркой металла возле сварочника что его клинит. Во всём остальном работает без проблем.
Согласен.