Та мы ж не против и цены и аппарата :)
Вид для печати
Какой длинны у Шмеля кабеля?На держателе встречал 3м,а за массу везде молчат.Тонкий металл чем лучше варить Шмелём или Атомом?
кабеля вроде 3+3 . отличные держак и масса . и тем и тем можно варить тонкий металл .
ну да , главное начать , потом будет и полуавтомат . подающее можно и самому собрать , баллоны 10 литров не проблема , а это на секундочку 5-6 часов сварки в гаражных условиях )Цитата:
с ПА врядли когда-заморочусь.
Подумаю,почитаю.
У SSVA 160-2 и SSVA-270 кабеля идут по 3 метра, только сечение разное
http://ssva.ua/ru/product/svarochnyj...or-ssva-160-2/ Смотреть пункт: комплект поставки
Источник тока инверторного типа SSVA-160-2 ― 1 шт.
Кабель КГ 1 × 16 3 м с зажимом «масса» MK 400 ABICOR BINZEL ― 1 шт.
Кабель КГ 1 × 16 3 м с электрододержателем DE 2300 ABICOR BINZEL ― 1 шт.
Инструкция по эксплуатации ― 1 шт.
На Атоме можно полностью отключить антистик?Не скрутить на минимум,а именно отключить.
Ребята, посоветуйте хороший, недорогой и надежный сварочный инвертор, что бы работал с 3-4 мм электродами при низких напряжениях сети (скачках)!? У нас втюхивают всем TESLA! Я ничего не знаю про этого чеха (так говорят), но это 100 % китаец и мало что есть в нете про него путного, все везде довольны и продавцы очень хвалят, только на эту фирму ориентируются и 3 года гарантии дают, одним словом — реклама (барыги)! Сразу присмотрелся к Интерскол ИСА-180/8,2, но у нас не найти уже их, ну а если брать TESLA, то присмотрелся к модэли TESLA MMA 277 IGBT, что скажите?
Капитал 3000 грн.
Я новичек у вас на сайте, но уже по темах немношко пробежался и вы в основном хвалите для моих требовань Элсва ВД-160И (180И) и Атом I-160C! То как быть?
Да не связывайтесь Вы с этой "чешской" Теслой. Покурите форум, посмотрите видео реальных владельцев этого чудо-аппарата. Мой знакомый приобрел их полуавтомат для сварки кузовщины, теперь матерится на него,как только может. Настроить невозможно. Стоит страшный треск, сильное разбрызгивание. Возвращать не стал,сказал, для прихваток сойдет, хотя я его убеждал сдать его и взять наш недорогой отечественный типа Элсвы или SSVA mini P. Возьмите лучше Элсву-180, гарантия со вчерашнего дня 3 года, в бюджет Ваш вписывается. Сам присматриваюсь к новой Элсве 200ИН.
Та и мне магазин svarka.zp предлагает лучше взять Элсва ВД-200ИН чем 180И, гарантии больше, модель поновее, надежней и есть запас! А вобще, в каком магазине брать?
200А-это не просто запас, а ох...ый запас, на практике Вы будете использовать для электрода 3мм-4мм ток примерно в пределах 70А-160А в зависимости от толщины металла и пространственного положения. Насчет магазина выбирать Вам. Лично я покупал в прошлом году отцу на юбилей Атом-180Д в Электрохаузе(Запорожье). Насчет порядочности вопросов не возникло, оплатил на карту Приватбанка всю сумму(кстати сделали хорошую скидку,как участнику форума), получил аппарат в целости и сохранности, покупал с кейсом.
А svarka.zp ето вроди тот же магазин, бо номера одинаковие!
Мне рекомендирует магазин брать Элсва ВД-200ИН + FORTE МС-3500, но я побаиваюсь, как новая модель, но мне говорят все там норм., навить лучше!
Мне дают цену на инвертор и маску без форума 3500+400, а как дал ник, то 3450+450!
А почему бы Вам не найти магАзин поближе?
Ну хотя бы на Хотлайне посмотреть.
https://hotline.ua/tools-sredstva-in...forte-mc-3500/
https://hotline.ua/tools/svarochnye-...322722-555370/
Та ету маску уже нашел у себя подешевле, а по инвертору хотлайн не поможет, я так понял еще не сильно распространенная модель!
Ти чего обзиваешся, так мне сказали, так я й написал!
Сначала я випросил мин. цену, ето 3500+400, потом ви написали - просите скидку с форума, я й попросил, они сказали - дайте ник, я дал, а они мне назвали за инвертор 3450 грн., а на маску теперь скидки нету, тобто 450 грн., я им - да_а, большей виигриш! Прикол в том что они решили может поиздеватся!
На модель Элсва ВД-180И делают норм. скидку, 3000 в магазине со старта, 2700 - последняя цена и моя доставка!
Берите 180-ку и будет вам счастье!:)
Здравствуйте, в моих владениях уже 2-ой год сварочный аппарат фирмы AURORA INTER 250, покупал я его в магазине "Техника для тебя" Как по мне то это самое оптимальное решение за такой бюджет, ведь его мак. мощность составляет 8,3 кВт, я лично доволен данный аппаратом, если Вас заинтересует то я оставлю ссылку где можно почитать о нем больше информации tehnika4u.ru