работа над прошивкой ведется полным ходом, качество сварки растет постоянно.
информацию о выходе стабильных версий будем вкладывать в нашу группу: http://vk.com/atomweld
тем, кто аппарат уже купил - прошивка будет обновлена бесплатно.
Вид для печати
работа над прошивкой ведется полным ходом, качество сварки растет постоянно.
информацию о выходе стабильных версий будем вкладывать в нашу группу: http://vk.com/atomweld
тем, кто аппарат уже купил - прошивка будет обновлена бесплатно.
Наткнулся на статью где китайцы "изобретают колесо" - сварку в CO2 для роботов.
И как-то уж очень их "колесо" похоже на "высокоинтеллектуальную" индуктивность, смысл которой дать задержку в нарастании тока при КЗ, чтобы капля успела влиться в сварочную ванну, потом добавить тока чтобы разорвать "перемычку" между проволокой и сварочной ванной, и после обрыва КЗ ступенчато сбрасывать ток для лучшего "формирования" сварочного шва.
источник здесь:
http://link.springer.com/chapter/10....74-4_27#page-1
для любителей читать на русском:
Вложение 4573
Может регулировка в виде "индуктивности" была бы более навороченной и удобной в пользовании "фичей" чем просто ограничение тока КЗ. ...но наверное и сложнее в реализации.
ребят кто прикупил Атом 180 миг маг поделитесь отзывами
и кто в теме подскажите стоит брать данный аппарат или он может оказаться "сырым"?
)
Доброго времени суток! Купил сей аппарат примерно месяц назад, и радости моей не было предела пока не доехал до гаража! Все подключил, начал варить: в режиме ММА варит супер, даже бывалым сварщикам понравилось; а в режиме П/А он или варит толстый металл или не варит вообще. Выходит проволока из горелки просто красная и закручивается в спираль. Звонил в магазин, предлагали перепрошить, но в конечном итоге не дозвонился производителю и вернул варку в магазин. Если изготовители решат эту проблему, то П/А будет классный.
На самом деле это не проблема, которую нужно решать, именно в Вашем па был небольшой глюк в прошивке, который устранили в течении минуты). Ребята из магазина договорились, чтобы Вы подъехали на производство и потестили бы перепрошитый полуавтомат в любых режимах, но Вы просто вернули па в магазин. Ну, как говорится, хозяин-барин:)
ПС. Сегодня постараюсь снять видео по экпериментам с регулировками индуктивности.
А глюк это не проблема? Сначала ребята из магазина предложили договорится с производством чтобы перепрошить па, но потом просто дали номер телефона по которому никто не брал трубку, и когда мне никто не перезвонил мне пришлось вернуть проблемный па в магазин.
лучше снимите как он в tig работает. как варит в миг мы уже видели в предыдущем видео.
А вот и обещанное видео: полуавтомат Атом 180 эксперименты с индуктивностью
Отпишусь и я об Атоме - 180м.
Режим ММА шикарен как и в Атоме 250D, варишь и кайфуешь, можно варить даже борщик. Мне после транса особый кайф доставляли плавные регулировки настроек и качество сварного шва.
Тиг меня особо не интересен о нем нечего не скажу.
Миг - Маг режим меня не впечатлил вобще. Подобрать оптимальный режим под конкретные потребности очень тяжело, етому способствует и регулятор подачи проволки. Очень легкий ход у регулятора. Хорошей настройки для работы не получается.
Обращаюсь к производителю.
Как проверить какая прошивка сейчас установленна на апарате?? И мне очень интересно проверить сварочный аппарат в режиме Миг - Маг непосредственно на производстве.
Напишите мне "в личку" свой телефон, можно будет устроить
испытания на производстве, можно будет обновить прошивку. В новых прошивках будет меньше регулировок: подача, напряжение, индуктивность - это из основных, ну и дополнительные: пред/постгаз, 2т4т. Все выпущенные ранее па можно будет с легостью перепрошить.
Чи є представник даного бренду у Львові?
Есть представитель: НазваниеМагазин «Инструменты» (Рынок «Провесiнь», Львов)Мобильный+38 (097) 43-03-023Примечания
Время работы: 10-18
Адресул. Княгини Ольги, 112, Рынок «Провесiнь»(Открыть карту: Google Яндекс)ГородЛьвовОбластьЛ вовскаяСтранаУкраина, http://atomweld.com/ru/buy.html#city=Львов
Можете розказати трішки про силову частину,яка технологія,якоі фірми-краіни транзистори і т.п?Дякую.
[QUOTE=Ігор 24;22236]Можете розказати трішки про силову частину,яка технологія,якоі фірми-краіни транзистори і т.п?Дякую.[/Оставтье лучше свой моб. номер.. Я Вам завтра перезвоню, долго писать просто)))]
А что ПА похудел? раньше вроде 10 кг весил, а сейчас на сайте написано 8,4 кг. какой проволкой он варит 0,8 или 1.00 ?
Вибачте за питання (скидка на те що я не сварщик),але чи вистачить в нього потужності проварити метал 8мм і в якому режимі це краще робити?!Дякую.
Коли мене вчили варити товстий метал, то вчитель говорив так: зварити можна любу товщину, скажемо електродом 1,6мм. можна зварити рельсу, правда в декілька десятків проходів... тому метал 8мм. можна варити будь-чим, можна елетродом 4мм., а можна і 3мм, а можна і ПА, просто в декілька проходів, старатись заварити в один прохід не получиться таку товщину нічим
Как показывает практика п/а рационально использовать для сварки метала толщиной до 4мм - больше комфортней и рацыональней электродом. Можно конечно слона микроскопом зафигачить, но.....
Можно по подробнее о работе П/А в режиме tig? я правда в тиге 0
В режимі mig/mag підібрати параметри гладенького шва практично не можливо (((.. як вже не експерементував (( ... бо шорв "рве" і не встигає проварити ... або провар добрий але велика товщина шва. Можливе всетаки прошивка ? як взнати яка версія і як перепрошити ? Чи можливо це здійснити самотужки або у представника у Львові ? Дякую !
скинув - дякую !!
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
После долгих поисков сварочного п/а на просторах интернета выбор пал на Atom I-180 MIG/MAG.
Но перед покупкой данного девайса хотелось уточнить у производителя следующее:
1. Есть или планируется возможность установки катушки с проволокой весом в 1кг.?
2. Возможна ли установка вместо штуцера для подключения газа быстроразъемных соединений
подобных применяемых в воздушных компрессорах?
3. Скачав и просмотрев инструкцию к п/а увидел, что режиму ММА уделено намного больше внимания, чем режиму MIG/MAG. Хотя я считаю,
что человек выбирающий сварочный п/а 3 в 1, явно будет достаточно много времени использовать MIG/MAG.
Хотелось бы, что бы соответствующий раздел был дополнен, таблицу с параметрами сварки в зависимости от диаметра проволоки,
скорости протяжки, тока сварки как минимум не мешает добавить. Я понимаю что многие форумчане со сваркой на ты
и им эти таблицы не нужны, но п/а покупают не только профессионалы. В идеале такие таблицы режимов сварки
должны нанесены на обратной стороне крышки п/а, закрывающей механизм подачи проволоки. Понятно, что наносить
краской это дело никто не будет – это дорого, хлопотно и т.д., но приклеить на крышку или просто вложить в комплект
поставки лист формата А4 с таблицами явно не помешает.
4. Я не живу Запорожье, смогут ли мне в случае необходимости перепрошить п/а в городе Днепропетровске,
например в магазине СВАРКА ТЕХНО?
По поводу катушки на 1 кг - можем установить другое тормозное устройство для катушки, будет чуть дороже.
С быстросъемами не экспериментировали
Мы работаем над более подробной инструкцией и таблицами)
Я думаю, что в Сварка Техно могли бы перепрошить полуавтомат, для этого нужен комп и программатор
Вот я думаю купить такой аппарат, основной режим у него будет полуавтомат. В городе Херсоне есть оф. представители ... или фирмы где можно его посмотреть в работе. И где можно обращаться по гарантийным случаям? На сайте я не увидел.
Подскажите, а есть ли оф представители в городе Херсоне? Хотелось бы посмотреть на сам аппарат и на его работу в режиме полуавтомата?
Еще раз про катушку весом в 1кг. Я не совсем корректно задал вопрос.
Возможно ли устанавливать катушки весом как 5кг. так и 1 кг.без замены тормозного
устройства, или для каждой катушки свое тормозное устройство?
Можно ставить катушку 1 кг и без замены тормозного устройства после определенных доработок катушки:) А именно, нужно выламать или вырезать внутреннее кольцо (отверстие меньшего диаметра, вместе с перпендикулярными ребрами жесткости), надеюсь понятно объяснил :rolleyes: Но, это работает при условии, что радиус катушки (большего отверстия) подходит, т.к. и катушки 1 кг бывают разные
Если видите что конкретная катушка, даже после "доработок" не станет, то тогда уже замена тормозного или подобрать подходящие катушки
Как пример, разные катушки (не все подойдут, так как имеют разный радиус большего круга):
Вложение 4735
Вложение 4736
Можно установить тормозное такое устройство http://ivrus.com.ua/wpcproduct/tormo...hego-mehanizma
вместо стандартного, в нем снимается пласт. вал. большего диаметра и остается шпилька, на нее можно одеть катушку 1 кг.
Всем спасибо за ответы про катушку в 1кг. Теоретически все понятно,
осталось купить п/а и все самому попробовать. Я так понимаю, что скидки
форумчанам только при покупке в интернет магазине? А при покупке в магазине
ТЕХНО СВАРКА в Днепропетровске? Хотелось бы....
А к новой прошивке не мешало бы добавить таблицу с параметрами сварки режиме MIG/MAG. Как писалось выше
купил атом 3в1 месяц назад выварил уже почти 5 кг проволоки никаких нареканий зачем устанавливать килограммовые катушки честно говоря не понимаю 5 кг дешевле чем 5 по 1кг поповоду регулировок тоже вопросов нет шаг 0,1в вполне себе нормально не напрягает глюков и зависаний не замечал, поповоду бытросемов прикрутил 2,5 метра шланга к аппарату на хомут с другой стороны бысросьем и удлиняй сколько хочешь а мне по гаражу 2,5 метра достаточно и при переноске не напрягает