Значит и это не составит особого труда при желании пользователя?
и это тоже будет решаемо?
При наличии определенного опыта, руководствуясь инструкциями, которые будут вывешены на сайте в разделе
http://www.istok.kherson.ua/index.shtml?service
все можно решить.
В Днепре его продают?
Это уже что то. вселяет оптимизм. Если люди обещают такие услуги,это говорит о многом. Но все же хотелось бы на сайте просмотреть технические характеристики. И желательно без преувеличений, как обычно бывает. Ведь всякие там "росказни" только отбивают интерес потребителя к продукции. А рекламирующие и продающие должны понимать, какую ответственность они берут на себя. Но зато это воздастся им сторицей! И будут они процветать.
На днях родные на д/р подарили ИИСТ-160,сегдня опробовал,варит все Хокей,мне понравилось,кстати лучше за ИМС,короче подарком доволен.
Только вот при включении слышно какое то "жужание"которое не прекращаеться похожее когда крыльчатка вентелятора задевает за что то лопастью.Присмотрелся повнимательней нет не цыпляет нигде!
Наверно "жужит" трансформатор больше там не чему!
Хотелось бы узнать это нормально,так и должно быть???
Жужжит, значит - работает!:)
Розничная цена: 2300 грн. На сайте производителя эта информация в свободном доступе:)
В паутине промелькнула весточка: "ИСТОК работает над созданием инверторного П/А". Модель ИИСТ-140 с опцией MIG/MAG - это возможно? Если ДА, то КОГДА? и за СКОЛЬКО? Успехов Вам во всех начинаниях!
ЛеоНик тут смотрите http://www.youtube.com/watch?v=mXNLV24e7J0
во технологии пошли
не успели тут начать серийное производство инверторов, а уже ПА пошли, что у ИИСТ что у Элсвы
Аж гордость берет, ведь умеют у нас делать
Удачи Вам, господа производители!!!!!!!!!!
Ответом "ДА" удовлетворен! Спасибо. Осталось "КОГДА" и "СКОЛЬКО". Успехов.
Скоро будут ответы и на эти вопросы!
http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=10681
обсуждение этой темы
ТОВАРИСТВО ПРОСИТЬ
Вас прояснить здешней публике
Спасибо!"
На там ответил! Готов и на здесь, но пока не на все вопросы!
Есть интерес к ИИСТ-140 с ВАХ MIG/MAG. Жду предложений.
Залито на производстве.
ВАРЮ ИИСТ-140 ВТОРОЙ ГОД. НИКАКИХ МИНУСОВ, ОДНИ ПЛЮСЫ, А ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ ТАКОГО ПРЕЛЕСТНОГО МАЛЫША!!!!!!
Также интересен ответ.
Можно ли резать 4-кой. И сколько нужно 4-рок, чтоб загнать в защиту (летом). Спс.
Позвоните в магазин - договоримся:)
Наши контакты:
Городской: 061 701-57-05
Факс: 061 220-04-11
Киевстар: 097 591-29-90
МТС: 099 406-30-49
Лайф: 093 339-36-83
e-mail: shop@el.zp.ua
Рабочее время:
Понедельник — Пятница: с 830 до 1830
в понедельник был выходной, звоните завтра:) с 8-30 до 18-30
Всем привет. Недавно заказал ПДГ-200и и с нетерпением жду доставки. А пока товара нет, у меня было время пообщаться с опытными сварщиками, они все как один меня убеждают что лучше брать отдельно инвертор и отдельно полуавтомат. По этому я начел рассматривать вариант- взять Исток 160и а потом докупить SSVA-PU. Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором данного девайса! Принимаются все советы, за и против.
Все зависит от задач, которые планируются. Если для стационара, то необходимости в раздельном исполнении не вижу.
Ежели для мобильности ММА отдельно - то смысл есть...
Что идет в комплект ИИСТ-140, и 160?
Пользователи этих аппаратов пишите отзывы потому-что покупатели не знают что выбрать, я сам стою на пороге выбора и не знаю что выбрать.