После получения и проверки - ждем отзыв:o
Вид для печати
Всем доброго времени суток. Вот получил и я етого зелёного зверька под названием Атом i-180D. На первый взгляд все даже очень неплохо)). Покупкой пока что доволен но поварить нету возможности, праздники, всех с праздниками... Да и маска, краги, електроды в селе. Протестирую позже, потом отпишусь обязательно.
Хотел бы сказать отдельное Спасибо Сергею Гроздову и его команде за оперативность и и помощь в выборе и за скидку для участника етого форума.
PS: я выбирал аппарат около трех месяцев, очень трудный выбор)))
Мдя...красиво жить не запретишь! Места в чемодане осталось на краги, пачку электродов и молоточек...Маска уже не всунется..Удачи в сварочных работах!!!Ждём видос о работе сварочника!!
Спасибо Анатолий! Насобирал на этот аппарат не быстро) было время выбора). Минимум через неделю опробую этого зверька, обязательно приложу фото и впечатления.
Вот и испытаю на електродах времён СССР, есть 3 и 4 мм електроды, больше 30 кило))).
Хотелось бы ещё сделать фото в средине аппарата. Если вам будет интересно, могу сделать. Всем Спасибо... И в какую тему выкладывать фото?
Что самое интересное это то что дата выпуска аппарата 04.04.2017 года а купил я его 06.04.2017 года, свежачок)
Ну если ж аппарат на руках, че ж не сделать фото внутренностей? фото нужно выкладывать в тему про Атомы http://weld.in.ua/forum/showthread.p...%D1%8B/page114 а потом смотри, под тем сообщением люди скажут спасибо:-)
Я вот теперь жалею, что взял Атом-160...на 180 не потянул... У меня пачка 1/2 МР-3(3 мм) с 1998 года . Варят нормально через раз...то плюются, то горят хорошо. Есть еще куча ноу-нейм электродов 3 мм-но этих пока не пробовал...это надо спецом время ловить и выжигать их(в смысле-тратить). 4 мм еще не пробовал-нет потребности. От квартирной сети варит отлично, с удлиннителем 10-15 метров , в подьезде и подвале-всё путём. Надо только прикупить ХОРОШИХ электродов на толковые работы.