Cказку сократили...медь щас дорого стоит
Вид для печати
Cказку сократили...медь щас дорого стоит
не участвует дросель в первичном поджиге . первичный поджиг зависит от напруги холостого хода , которая в свою очередь завязана на кофициент трансформации .......
могли схемотехникой поднять частоту генератора и дросель ни на что не влияет уже для ММА режима работы аппарата
Спасибо, не брак и на том хорошо. Схема действительно отличается, даже от той которая по ссылке у Svarnoi
в худшую или лучшую сторону, рынок покажет.
В принципе на них сейчас скидки, думаю в целом сойдет, для моих задач.
В принципе, для бытовых нужд Эко серии более чем достаточно... Неопытный сварщик и не почувствует разницы с дросселем/без дросселя. УОНИ они поджигают и без дросселя неплохо. Так что пользуйтесь и не заморачивайтесь :)
З.Ы но конечно обидно, что решили удешевить аппарат за счет дросселя
Всем доброго времени суток! Хочу купить сварочный инвертор для дома в селе для гаража в городе. В прошлом сам сварщик, осталось много електродов со времён СССР 3, 4. Прочитал около 100 страниц етой темы. И больше всего склоняюсь к аппарату Атом i-180D, но у нас в г. Сумы цена на етот аппарат от 5800 до 6900 грн, помоему обнаглели уже, за сколько можно реально купить етот аппарат? А может посоветуете что можно прикупить. Всем Спасибо!