Колись!!! Адреса,пароли, явки..
Вид для печати
Все знают анекдот про пьяного русского и командира самолета -" И на х... ты мне такой красивый там нужен?" Так вот - и на х... МНЕ такой красивый П/А с кучей прибамбасов для МОЕГО домашнего пользования нужен?
Был бы это мой заработок - купил бы и не только П/А. Но и аргоном бы варил.
чуть больше 5000 из нового выпуска . и даже без скидки Атом в пролете . выше я написал почему
тему выбора инвертора я для себя закрываю . что делать с Днепром-М 255 я пока не решил . или оставлю на убой таскать или продам пока ему месяц . хотя в принципе аппарат не плох ))
да будет так )))
)Цитата:
никогда не жалей о том , что сделал , если в тот момент ты был счастлив
====================
щас можно говорить на эту тему долго и нудно , но ни одного предложения я не получил тут на форуме )
да и в конце концов 200-250 гривен скидки на этой сумме даже не пачка 5 кило электродов асканьяк или есаб по сравнению с бюджетом аппарата )
меня устраивает символическая скидка ( я ж из Одессы ) . "жменя" электродов в подарок ( че нить придумаю куда их деть ) и бесплатная доставка НП , общение с менеджерами . оф гарантийный талон ...
меня все устраивает , поверьте )
P.S.
ни о чем не жалею в плане цены )
и как к нему пристроить рядом любой Атом я уже тоже не понимаю )
http://savepic.net/8820967m.jpg
вполне себе бытовой сварочный инвертор )
http://savepic.net/8804404m.jpg
и кста . на сайте ошибка в габаритных размерах . он гораздо меньше чем я ожидал
габарит фактическийй 300х190х105
на сайте указано 325 х 245 х 250
а эта разница на секундочку в два раза по обьему
кейс добротный . можно отбиваться )))
и вот кста чтоб быть до конца обьективным кину все таки ложку дегтя ))))) с потребительской точки зрения ))) по факту аппарат существенно выше чем шире . не смотря на нижнее расположение центра тяжести есть риск перевернуть , зацепив провода например . на один бок так и просятся резиновые ножки чтоб в процессе работы его можно было положить на бок и исключить опрокидывание . причем эти ножки можно запросто закрепить винтами которые уже есть с любой стороны аппарата . вродь копеечная мелочь , но оч много значит . в этом плане Атом + по форм-фактору . а с остальным буду разбираться )
пока канешь впечатление оч ) особенно увидев этого малыша . ожидал увидеть этакого монстрика исходя из указанных габаритов
да . ну и провода канеш внушают ))) масса наверно столько сколько сам аппарат ))) наверное закажу еще 10 или 16 квадратов для большей мобильности так где потребуется или больше не надо ))