Angek - вибачаюсь.
.
Вид для печати
Angek - вибачаюсь.
.
Дивно - не можу зайти прочитати правила форуму - мені заблокували доступ до цих правил - це і є можливо бан :(
Перейдите по этой ссылке: http://weld.in.ua/forum/content.php/6-правила-форума
З.Ы Для временного бана нужно заработать 3 нарушения
Товарищ mirek интересовался упрощенной версией шмеля от Энергии-сварки, так вот мы сегодня забрали с производства один, попробуем что за "зверь", надеюсь удастся запилить видосик:)
На сайте уже добавили - ВДС-180 Энергия-сварка. Ориентировочная стоимость у нас будет 3400 грн
Вот несколько фото:
Вложение 4849Вложение 4850Вложение 4851Вложение 4852
Конечно можно:)
Я не электронщик, поэтому по внутрянке ничего сказать не могу...Но в целом, собрано все аккуратно, правда места пустого в корпусе хватает :) Дорожки усиленные, на фото видно. Кондеры спрятаны между радиаторами, все это в воздушном туннеле, так что охлаждение должно быть хорошее. Дроссель присутствует. Это все что могу сказать, как не профессионал...
Вложение 4855Вложение 4856Вложение 4857Вложение 4858Вложение 4859
Цена конечно..., ничего не поделаешь, ручная работа!:)
Мдяяяя....не хочу быть назойливым, но вот хочется посмотреть, как он варит...2-3-4 мм электродами..
З.Ы Ваш выбор инвертора приобрел слишком агрессивную форму, вы так не думаете?! Умерьте Ваш пыл.
Я Думаю що Товариш mirek не скільки агресивний як азартний і прискіпливий, при виборі увійшов у кураж та хвилюється як умудритися купити оптимальний інвертор що відповідатиме позиції ціна-якість. :rolleyes:
На днях я спробував також знайти для купівлі Атом 160 то не знайшов, чомусь немає в наявності. Техмікси також під замовлення. По залишковому принципу доля посилає Самурай, але щось немає в ньому впевненості коли 3 позиції розвели в одному флаконі... Цікаво мати думку власників цього творіння, можливо є нові зауваження по роботі апарату?