Подскажите, какой инвертор менее чувствителен к пониженому напряжению ИИСТ-140 или Элсва ВД-161И?
Живу в частном доме 180V в сети норма жизни. Бывают просадки до 160V :(
Вид для печати
Подскажите, какой инвертор менее чувствителен к пониженому напряжению ИИСТ-140 или Элсва ВД-161И?
Живу в частном доме 180V в сети норма жизни. Бывают просадки до 160V :(
берите ИИСТ-140, Элсва ВД-161И пока не выпускается.
Чего это не выпускается? Уже выпускается.
Электрохаус его уже заказал и не получил сегодня только по тому, что я не успел сделать лицевые наклейки. Завтра он там будет. Сейчас все проблемы с серийным выпуском решены. :)
Здравствуйте.
Нужен инвертор для домашнего пользования (необходимо делать разные изделия - забор, ворота, крыльцо и тд), бюджет до 2000 грн. Чтоб хороший по качеству и не бегать потом и не искать где его отремонтировать.
Смотрю на такие:
Kaiser NBC-250;
FORTE NBC-250;
Sturm AW97I22/AW97I22N;
Элсва ВД-160И/ВД-180И/ВД-200И;(по элсве интересна еще информация о диапазоне напряжения сети в которых они стабильно работают и еще min/max диаметры электродов с которыми работают данные аппараты).
Что посоветуете?
скажу прямо по производителям
1. китай
2. китай
3. китай
4 запорожье.
не знаю но как по мне выбор очевиден..... вот тут http://elsva.in.ua/contact-us если позвонить то плохого не посоветуют(кстати на сайте вроде каждый из них есть).
Элсва при низких сетях работает стабильно....но до 170в.... в большинстве случаев хватает , если надо меньше то интереснее взять Элсва 161...она вообще без потери мощности варит на низких сетях.
Вот так как то......:cool:
берите Элсву
я лично пользую данный аппарат с лета
все работает
брал для дома, сварил летний душ, забор, ворота, переварил отопление дома,мангал и так далее.............
работает с Электродами Ф 1-4 мм
с сервисом проблем нема
Сейчас отдал аппарат тестю-варит водопровод в институте, ну и всякие сантехнические халтуры
за свои деньги аппарат достойный, в институте Патона -на тесте выдал максимальный ток 170А
Выбор за вами
Пи Си
я их не продаю, и я даже не сварщик
вот документальное подтверждение
Тест Элсва ВД-160И на электродах 4мм.
http://rutube.ru/tracks/4553116.html...22ebfcc3e88352
Долго выбирая инвертор, обойдя все рынки с китайскими аппаратами, купил себе Элсва ВД-200 ,последней модификации, в електрохаусе. Никогда до этого не варил, сварили забор, ворота, клетку для собаки, варил тройкой и двойкой, сеть плохая, бывают просадки до 190 вольт, проблем не возникало. Всем советую, отличная цена/качество.
Хочу научиться варить для дома, по мелочам. После гугления и прочитки форумов(этот кстати оказался самым адекватным и интересным, настолько что даже зарегился :)), остановился на Элсва ВД-160И и ИИСТ-140. Ввиду разнице в цене полагаю что мне и первого вполне хватит.
Один вопрос остался: читал что некоторые инверторы могут работать как пуско-зярядное устройство для авто, эти два аппарата такое могут?
спасибо