Если не включаются проверь для начала питание. 1- наличие +300 вольт. 2-наличие 24 вольта и 12 вольт.Тогда уже можно решать с чего начинать.
Вид для печати
Если инверторного типа то посоветовать ничего не могу.Я больше занимаюсь ремонтом промышленных сварочных аппаратов.Среди промышленных не плохие ФРОНИУС. Симферопольские СЕЛМА типа ВДГ-306. ПДГ-306 так себе средние.А Симферопольского моторного завода ниже среднего. Бывает что и новые не работают.Неплохие Кахоские.
Самый обычный трёх-платный клон. При включении горит "Авария". Отказ произошёл после работы с вышедшим из строя вентилятором. Силовые узлы - живые.
Суть вопроса. На плате задающего генератора не горят два светодиода включенных между входом и выходом CA3140. Питание микросхемы - в норме. Напряжение 0-3 вольта с переменного резистора - поступает. Прав-ли я, полагая что вышла из строя СА3140? Постоянное напряжение на выходе операционника - 0 Вольт.
Для начала найти причину аварии и устранить.Скорей всего сработало термореле и назад не отключилось.Ну а после решать что дальше делать.
Вышла со строя или нет можно утверждать только после проверки обратных связей.В крайнем случае можно подставить новую,цена не велика около 70 центов.
Здравсвуйте. Подскажите можно ли заменить выходные диоды STTH60P03S на FFA60UP30DN
можно, но комплектом