Цену в студию!!:p
Вид для печати
Цену в студию!!:p
В ролике на 36-50сек на заднем плане видны "кишки" открытого прибора -упрощено конкретно,нет отдельной(или снята )плата управления ,контроллер вроде видно ,б.п. вроде аналог ,а что с другой стороны...........Ждем подробный обзор начинки.Так первое впечатление бодрый бытовичек,если ПВ такое же...........Впрочем подождем ТТХ
приветствую всех форумчан.хочю купить инвертор но запутался полностю.нужен для бытовых нужд.сначала зашел в роз..ку и там увидел кайзер 250 профи уже было наметился взять но решил погуглить и оказалось что мой выбор не есть гуд.наткнулся на ваш форум и так понимаю что самурай рулит или есть еще варианты цена-качество.по поводу самурая есть вопросики а именно какой минимальный ампераж можно поставить в режиме зарядки акамулятора.старожилы мне говорили что акамулятор надо заряжать на минимальном ампераже чем меньше тем лучше а тут я так понял минимально-10 или ошибаюсь.еще вопрос немогу три дня к вам дозвонится на указаный сайт интернет магазина.напоследок читал на одном из форумов мол нет украинских произволителей а есть только китай плохой и не сильно плохой.еще в догонку вопрос по поводу инвертора едон 257 с цифровым таблом и крупными клемами-такой у знакомого так он его хвалит по полной аж подозрительно.заранее благодарю за ответы.
QUOTE=kavik;16555]приветствую всех форумчан.хочю купить инвертор но запутался полностю.нужен для бытовых нужд.сначала зашел в роз..ку и там увидел кайзер 250 профи уже было наметился взять но решил погуглить и оказалось что мой выбор не есть гуд.наткнулся на ваш форум и так понимаю что самурай рулит или есть еще варианты цена-качество.по поводу самурая есть вопросики а именно какой минимальный ампераж можно поставить в режиме зарядки акамулятора.старожилы мне говорили что акамулятор надо заряжать на минимальном ампераже чем меньше тем лучше а тут я так понял минимально-10 или ошибаюсь.еще вопрос немогу три дня к вам дозвонится на указаный сайт интернет магазина.напоследок читал на одном из форумов мол нет украинских произволителей а есть только китай плохой и не сильно плохой.еще в догонку вопрос по поводу инвертора едон 257 с цифровым таблом и крупными клемами-такой у знакомого так он его хвалит по полной аж подозрительно.заранее благодарю за ответы.[/Q
По поводу зарядки аакумулятора прочтите пост человека по ссылкеhttp://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24640 думаю что пропадут все вопросы .По аналогии восстанавливал 3 раза цикловал ушедший в глухой ноль свой ак. после первого цикла заряд 11,7в после 3-13,2в.Продолжает жить.По поводу выбора инвертора нужны критерии отбора-для чего нужен как будет использоваться-потом можно подсказать.Дальше китай не китай-как повезет,но есть и нормальный(но дорогой )китай,но тут главное есть ли рембаза того призводителя у Вас в городе или рядом,чтобы не отсылать за тридевять земель.Правда могут сказать что сейчас все ремрнтируется на месте ,умельцев хватает-но тут снова как повезет-а умелец ли он!На счет украинских производителей -они есть (данный форум вам в помощь)-это заслужившие авторитет производители из (по алфавиту)-Запорожье (несколько)Харьков,Херсон итд.На счет Самурая -хорош но есть ,и аналоги а есть и лучше но дороже ,как у того же производителя так и у других.Для начала определитесь что Вам необходимо,а потом уже ваш выбор.
П.С.Владею двумя китайцами и Атом-250.Аккумулятор заряжаю СССровским зарядным-ток от 0до 10ап=ампер,вольтаж 6-12-16вольт.Универсальные электроприборы-"все в одном"-не приветствую.
Я на прошлой неделе проезжал через Васильевку(Запорожская обл.), заходил в хозмаги - все усеяно:) сварочными инверторами Днипро-М-больше ничего нету, продавцы говорят, что это самый лучший аппарат во вселенной с изумительными сварочными характеристиками. И многие покупатели очень довольны. Также и с Эдоном - я уверен, что есть очень много счастливых обладателей этих инверторов, полностью довольных их работой. Это все похоже на покупку автомобиля:) Человек, который нуждается в средстве передвижения покупает "Таврию" и ....о как же он ей доволен - теперь не нужно ходить пешком, а "Таврия" - это все что отделяло его от счастья:) И вот однажды друг дал ему прокатиться на своем "Ланосе" и наш герой понимает, что у него появилась новая мечта - это Ланос:) и так может быть до бесконечности:) Приблизительно так бывает и со сварочными аппаратами. Сначала Эдон, потом - Самурай, а потом глядишь уже Фрониус:)
Со сварками дело так обстоит: Радиодетали наша страна (Украина) НЕ выпускает. Поэтому сборка и выдумка инверторов идет из радиодеталей-Китай,Индия,Малазия, США , Голландия и прочее. Радиодетали бывают как мука-1 сорт, 2 сорт, 3 сорт и для свиней. Так вот -китайские инвертора можно условно поделить на те же сорта. Украинские инвертора-условно скажем из деталей 1 и 2 сорта, но собраны руками наших производителей, спаяны и отлажены. Это если грубо. Поэтому делать упор на то, что в наших(украинских) инверторах стоят детали китайского производства-не очень правильно. Всё зависит от цены на комплектующие-хорошие детали, прошедшие ХОРОШИЙ контроль(типа ОТК) стоят тоже не дешево. Поэтому ждать дешевого инвертора с хорошими характеристиками и высокой надёжностью из дешевых деталей-мечта идиота. Ну, как-то так вообщем:cool: