Дякую, все вірно ви говорите :) Щось я погнався за обладнанням. Доки працює, буду ними користатись. Мама 2 м трохи закоротка, 3м було б краще. Треба зробити нову на 3м, а з цього шматка зробити подовжувач.
Вид для печати
Дякую, все вірно ви говорите :) Щось я погнався за обладнанням. Доки працює, буду ними користатись. Мама 2 м трохи закоротка, 3м було б краще. Треба зробити нову на 3м, а з цього шматка зробити подовжувач.
Лучше за деньги которые хотелось купить держак купить электродов и варить , варить , варить )
Коли під’єднав масу до паркану, відразу спрацював ПЗВ ("УЗО"). Коли варив деталі просто на столі, все було добре. Це несправність інвертора чи норма?
Судя по всему на корпусе посажена средняя точка входного фильтра. Как в системных блоках компьютеров или стиралке. Это стандарт.
Напряжение равно половине фазного но ток маленький, менее 1 мА.
"Масса" сидит на корпусе инвертора - вот это уже бред, косяк или называйте как хотите.
Вообщем косячный аппарат.
вполне могет быть, что паркан посажен на рабочий ноль как естественное заземление перед узо. возможно выбрано узо с малым током утечки для такой нагрузки
у меня к примеру три фазы. все железки во дворе, ворота, забор посажены на рабочий ноль. и заземление тоже. но узо нету.
Вот так всегда, только я созрел поставить на ввод в мастерскую УЗО пошли страшилки что оно будит выбивать, ну вот как так жить то? но бум надеяться на лучшее, УЗО я заказал с током утечки на 100мА посмотрим как оно себя будит вести.