А вот тут согласен с вами. Не по фэншую ложить для дистанции металлические шайбы. Да и шуруп в радиатор не есть хорошо. Такое впечатление как будто мебельный комбинат по конверсии начал производить инверторы и вырабатывает остатки метизов.
Вид для печати
Лично мне пошарабану на эти фото после пяти лет эксплуатации аппарата и самостоятельного ремонта .
Гарантия на аппарат 2 года , точка .
На счёт манипуляций : мой летел во время сварки с лесов с 2-х метров на асфальт .
Работает .
Какой бесплатный ремонт ты хочешь если все мыслимые и не мыслимые сроки гарантии вышли !
Думал сначала напихаешь огурцов , а потом тебе чтоб замять базар дарма отремонтируют ?
Уже сам ремонтировал говоришь ? Диодный мост менял ? , Транзисторы менял , Казань брал , Астрахань брал ....Вот там и ищи где холодная пайка или не пропай твоих корявых рук
Чувак,ти зараз від злості ЛОПНЕШ!!!!!),Що ти гавкаєш?,я від тебе взагалі нічого не хочу!,що від тебе візьмеш хіба що яду трішки!!!?)Мені діоди і транзюки міняв мій друг,у якого вища радіотехнічна освіта!!!я хочу щоб ви перестали вилизувати очко виробнику Атом за відкати!!!!
Кто его знает, кто и что довинчивал на самом деле) У измаилинвертр есть видео где к нему, наконец-то, попал атом, модель, снятая с производства кучу лет назад, которая до этого была в ремонте у допайщика рукожопа, а он говорит, смотрите всё не по феншую, а там половина кишок допаяна. Тот полуавтомат, который находится в пользовании пана Gren24, давно снят с производства, точнее в новых совершенно другие внутренности, абсолютно другие. Я думаю, если бы данный пан был бы немного более адекватным, то было бы больше правдивой информации, а решить всё это можно было бы просто позвонив в сервис. Когда человек, считающий себя профи, суёт свой нос туда, куда не нужно, а потом начинает предъявлять всем и вся, то его, сервис, может послать подальше.
От і я про теж!А ще прикол в тому,що ця вся плата стоїть на двох ножках і на двох шурупах кріпиться до стінки на якій кріпиться катушка з дротом і у свою чергу до кришки з ручкою для переносу!,і коли ти її береш тим самим деформуєш плату!!!конструкція не надійна і не продумана!
закручував виробник!така фігня під усіма 3ма радіаторами!Пацани,в кого такий апарат,розбиріть і гляньте що у Вас!Апарат за період гарантії був у сервісі 3ри рази!,то мені післч того потрібно було тисячі викидати на його ремонт,через криворуких зборщиків?!Доречі,чим ж вам Ізмаіл інаертор насолив,що ви так кипяте?)
ось моє відео 1но річної давності з проблемою перезавантаження,на яку тут реагували,як на проблеми з напругою! https://youtu.be/Vv-9X2TY90M
і це все ще задовго до того як влитіли транзюки!!!тобто дефект на платі ПРИСУТНІЙ!!!