Спасибо за оперативный ответ! В самое ближайшее время буду связываться с вами.
Вид для печати
Связался с менеджером. Выслушали, ответили на вопросы, сделали скидку :). Оплатил, сказали завтра вышлют, послезавтра получу. Жду. :D
Да я тоже заходил в магазин "Бензотехника" в Донецке, лупают глазами и говорят что о Атоме первый раз слышат, стоит у них SSVA, в прошлую субботу зашел в "Бензотехнику" в г. Макеевка, тоже самое о Атоме говорят никогда не слышали, и SSVA стоит за 3200, заходил в Дом сварки в Донецке на Киевском пр-те, тоже незнают что такое Атом, стоит SSVA за 2900, вот так вот, за-то как красиво на сайте диллеры прописаны, так прям много, шо зашебись,
Странно. А вот на сайте бензотехника есть сей агрегат.
На сайте есть а в магазинах о таком не слыхали, предлагают китайцев.
Дом сварки в Донецке не являются дилерами Атома, а знать или не знать какая продукция существует на сварочном рынке Украины то это вопрос профессионализма. В Бензотехнике есть Атомы в наличии(не знаю в каком из магазинов). На сколько я знаю, то сейчас активно продают АТОМы дилеры из Киева, Харькова, Полтавы, Запорожья и Днепропетровска. Остальная часть Украины заказывает через ЭлектроХаус.
Я говорю то что есть, но для меня это не проблема как денюшку скоплю куплю через интернет.
Я сегодня уточнал информацию о дилерах размещенных на сайте АТОМ-СВАРКа. Там размещены только те органицации и магазины, с которыми были заключены оффициальные договора. И я согласен, что продавцу трудно продавать то, что он не видел. Где-то через месяц Атомостроители обещают обеспечить всех дилеров, размещенных на сайте инверторами для выставки в торговых точках.
Будем ждать как они появятся, я с нового года смотрю инверторы, но так и не увидел в Донецке Атома, смотрел на всех рынках, и во многих магазинах. Во вторник на Калиненском рынке спросил на одной точке, про Атом, так продавец вообще сказал что это Китай хоть ни разу о таком и не слышал,:D но утверждал это про все украинские инверторы которые я ему назвал, Атом, Исток, Элсва, SSVA короче невминяемый продавец, хотя у него самая большая точка на рынке с инструментом.