Ждем теста Самурая, показательного "вскрытия"-я думаю, что я не один такой!!??
Вид для печати
Ждем теста Самурая, показательного "вскрытия"-я думаю, что я не один такой!!??
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:не в обиду, но вчера на нашем тесте было два "самурая". Один из них не завелся с самого начала. Не знаю....может бензин плохой
что касается самого теста.... да он показал некую инерцию стрелки, но варили мы вчера много и долго (аж руки незакрытые успели загореть), и мой вывод, при выставленных 100А инерция стрелки составляет не более 10-15 А.
Есть еще несколько мыслей по поводу видео, снимем и выльем сюда..... и ...Вложение 1665
я под словом "самурай" не имел ввиду какой то конкретный. Я имел ввиду аппарат китайского производства. Простите за введение в заблуждение.
Все аппараты показали себя достойно, даже китайский росвелд выдал на максимуме настоящие 160 А.Атом, как и ожидалось лучший и патон уверенно подтвердил все заявленные функции + ТИГ, вкл./выкл. ХХ, ХХ 80 В, кабеля по 3 м в комплекте, очень заманчиво ...
РосВелд не выдал 160. Эти показания случались лишь при залипании электрода. По факту, во время дуги... 130-135А.... Плюс ко всему добавьте идеальное напряжение, даже с небольшим плюсом. Хотя аппарат достойно себя показал на свои деньги.... тут не смею отрицать. Но согласитель, сравнивать его даже с Элсвой некорректно.Цитата:
даже китайский росвелд выдал на максимуме настоящие 160 А.Атом
В тэсте было четыре Украинца и один не дорогой китаец. Давайте ж и китайца четыре в пределах цен 1600грн. Тогда будет более объективно.