Я полностью присоединяюсь к словам ВДИ. Здоровая любознательность приносит пользу окружающим:). Не забудьте описать результаты вскрытия!
Вид для печати
У нас с октября-ноября того года клемма-массы крепится при помощи обжимной клеммы\наконечника. И на новых аппаратах этой проблемы быть не должно. Я сегодня демонстрировал Гроздову это крепление. А так же пытался при нем вырвать кабель из клеммы - мне этого не удалось.
Если этот случай и был то кабель клеммы массы был изготовлен в прошлом году. Кабели клеммы массы отдельно от аппаратов я давал только Электрохаусу и в 911.
А как будет варить ЭлсвА ВД-180 четвёркой УОНИ . Есть ли у кого нибудь опыт?
Элсва ВД180-И хорошо поджигает и варит УОНИ (поддерживает горение дуги), если сами электроды более-менее нормальные.
если вы хотите полностью перекрыть по току четверку (иметь возможность работать во всем диапазоне токов для данного диаметра электрода, включая резку), особенно УОНИ, то лучше купить Элсва ВД-200И.
да, вот недавно обновили его страницу на http://www.elsva.in.ua/elsva-vd-200i...nvertor-detail
мы уже держали его в руках :-)
Элсву ВД-200И можно заказывать, единственное что может быть придется немного подождать, так как на них сформировалась небольшая очередь.