Доброго дня.Підскажіть, де можна знайти трансформатор живлення, до даного апарату.
Вид для печати
Доброго дня.Підскажіть, де можна знайти трансформатор живлення, до даного апарату.
Можливо хто мотає.Або скаже де купити.У ньому, повідгоряли ніжки..
У производителя точно есть. Если нет в продаже я перематываю.
Як з Вами зв'язатися ?? У Вайбері, наприклад.
Я ремонтирую сварочную технику и если возникает необходимость тогда перематываю, перемоткой трансформаторов как услугой не занимаюсь, это не интересно экономически с одной стороны, а с другой где гарантия что его не спалят в процессе ремонта дежурки, там ШИМка паучёк шестиногий.
Давайте, я Вам вишлю спалений транс.Ви, як що зможете перемотати, то перемотайте.Можу Вам на карту, скинути аванс.Потім, скину на карту оплату.І ви мені відправите трансформатор.Про те, чи я його спалю потім , чи ні, ви відповідальності не несете.
Мне перемотка трансформаторов НЕ ИНТЕРЕСНА. Когда я ремонтирую аппарат, я для себя снимаю режимы на микросхемахи т.д. и т.п. Мне это облегчает следующие ремонты. По вашему аппарату в целом у меня есть некая информация, но её нужно дополнить, так как за один раз не получается всё поиметь с аппарата - просто не хватает времени так как много ремонтов. Поэтому и говорю, что услугой перемотки не занимаюсь, по вашему трансу у меня есть необходимая информация. Не хочу ремонтировать также отдельные модули с какой либо техники - уже наремонтировался. Возьмите и перемотайте, сложно перематывать первый трансформатор, а потом всё понятно, БП обратноход.
Скажіть . а дані по перемотці ви маєте,? Могли б поділитися? Звичайно,як що потрібно, то не забезплатно
Данные на трансформаторе написаны. Начало-конец обмоток в процессе размотки определяется. Вы собираетесь тупо перемотать или научиться перематывать.
Бажано перемотувати...