Помогите расшифровать найти правильное название (даташит) микросхемы дежурки или аналог ?. надпись PWE 812
Внутренности кроме микросхемы похожи на Дніпро-М САБ250М .Вложение 9304
Вид для печати
Помогите расшифровать найти правильное название (даташит) микросхемы дежурки или аналог ?. надпись PWE 812
Внутренности кроме микросхемы похожи на Дніпро-М САБ250М .Вложение 9304
https://wenku.baidu.com/view/930f821...=1561204671507 - только на китайском, но можно понять. А что в Гугл нельзя было забить название ШИМ. Учим китайский и идём грабить склад с ШИМами:D
Спасибо что откликнулись искал я в гугле так и нет информации только про Китайский поисковик вот не полез .на Аиекпрес нет таких . Но проблема состоит как ее найти купить или аналог подобрать. может кто сталкивался с такими аппаратами ?
sd6834 подойдет как замена ?
Так отрисовать фрагмент схемы с PWE 812 там обвеса немного и сравнить по распиновке с sd6834 ну как вариант можно попробовать. Сам такую замену не делал.
Буду пробовать экспериментировать с шим sd6834 (отпишусь может кому пригодиться). так как PWE 812 не уверен что найду даже аналог.Срисовал схему дежурки аппарата .не знаю какую шим использовать.Вложение 9305
Рассмотреть возможность применения ТОР или TNY
Нашел платку дежурки от ТОРУСа на 15в. Подам 300в с конденсаторов. Так как в родной дежурке используется две вторичые обмотки используется (15в)как и в Дніпро-М а вторая обмотка для запитки реле 24в. Реле заменю на 12в.
Но конечно хотелось бы найти аналог той злополучной ШИМ PWE 812. ну должен же быть аналог и более простой выход с положения.Вложение 9306
Вот делал сегодня Патон АДИ-L200 ( аргонник ) китаец - там как раз проблема с дежуркой вот фото дежурки
Вложение 9307
собрана на TOP224 - вам выше предложили на чём можно собрать - обвеса минимум. У меня уже есть два блока питания на 24 вольта, которые я снял со сварочников, отремонтировав штатную дежурку.:)
TOP224 да вариант неплохой но подойдет ли штатный трансформатор 133;27;15 ?.
Скажу так - не попробовав не узнаешь. Выпаиваем трансформатор - паяем навесом элементы и подключаем к латру. Латр - выпрямитель - ёмкость - лампочка - испытуемый. У меня для таких дел есть ещё двухканальная электронная нагрузка. Раз сделать и будет всё понятно что и как - в дальнейшем пригодится - потому как китайцы плодят ШИМки как впрочем и сварочники. Раз трансформатор выпаивается замерить индуктивность обмоток и все это в сундучёк.:)