-
Ищу схему venta mig-250
Господа!!! я не ел шесть дней!!!ну ладно я сыт,но проблемка есть,нужна схемка на вышеупомянутый аппаратик,уже нервоз берет,дайте пожалуйста людскую ссылочку,без лохотрона типа смс-кодов,не издевайтесь плиз!!!накрылся аппарат(вставил проволку 1.2 нерж,только попробовать,но затянуло и через 10 см. он стрельнул),мастер заменил 12 диодов d92-02,дальше,говорит,нуна схемка,в слепую долго очень,помогите ради всех святых электродов!
-
Мало иннформации. Опиши внутренности.
-
могу фото,сам не волоку ни грамма,ну может грамм-два.
-
а внутренности красивые такие разноцветные,три платы,ряды транзисторов,диодов,включа ется,горит кнопка сети,а тока нет,мастер говорит не приходит ток на ключи д92-02,другой в телефонном режиме говорит микросхема управления зачастую горит,не подает ток на ключи,может я чего напутал,но где-то так,щас пойду пофотаю.
-
говорит файл не является изображением,пизес какой-то,формат подходит,чё за дела?
-
-
-
пусть мастер посмотрит она или не она,но думаю что похожа http://images.vfl.ru/ii/1428923788/2.../8416177_m.jpg
-
Во первых много можно сделать и без схемы. Это проверить есть ли напряжение на входных конденсаторах и работает ли БП дежурного режима.