здравствуйте!достался мне за спасибо этот девайс.при включении загорелся индикатор и тишина.при вскрытии и визуальном осмотре вроде все на месте.подскажите где копать:confused:
Вид для печати
здравствуйте!достался мне за спасибо этот девайс.при включении загорелся индикатор и тишина.при вскрытии и визуальном осмотре вроде все на месте.подскажите где копать:confused:
А давайте почнемо с фотографій того що всередині зварювальника.
Вот все совпадает кроме драйвера,http://svarka-barnaul.3dn.ru/_ld/2/229_MMA_ZX7-225.jpg
Плюс у мена в профиле есть фотоальбом со схемой управления на которой указаны режими микросхем по напряжению,промеряйте и отпишитесь,только не меряйте на 6,7,8,9 ноге 3846 а то бах будет
Еще вопрос,какие признаки жизни сварка подает,передняя панель светится.и какие познания в электронике?
кроме индикатора сети 220в ни каких признаков.знания в электронике слабые
Больше ни каких признаков жизни.есть опыт в звукотехнике ,в сборке усилителей в ремонте автомагнитол,а вот с инвертором встречаюсь впервые.
значит так проверить кз на диодном мосту,поступает ли туда питание,тестер надеюсь есть?
Проверил все в норме,напряжение есть.он есть и на второй плате которую я так и не смог скинуть до К2611 а там запутался,надо отделять платы.да питание не идет на плату управления 15в и после него нет напряхения.я грешу на us3845