Просмотр полной версии : Продам електроди ESR-11 Magmaweld Виробник: Туреччина
magmaweld
03.12.2021, 11:23
Електроди ESR-11 (аналог Ано-36) компанії MAGMAWELD - зварювальні електроди з рутил-целюлозним покриттям широко використовуються в промисловості та побуті для зварювання на постійному або змінному струмі низьковуглецевих марок сталей, оцинкованого листового металу та труб, у виробництві резервуарів і котлів, для трубопроводів.
- Прості у використанні для зварювання в будь-який позиції, включаючи зварювання зверху вниз.
- Легке початкове та повторне запалювання.
- Малочутливі до наявності на поверхні зварюваного металу нанесеної ґрунтовки, іржі та інших забруднень.
- Відмінна здатність заповнення.
- Добре підходить для точкового зварювання завдяки м'якій і рівній дузі.
- Зварювання може виконуватися як при змінному, так і про постійному струмі.
- Змішуючись з основним металом дає рівний і злегка увігнутий зварювальний шов без дефектів і прожога
- Легке відділення шлака
СТАНДАРТИ
AWS/ASME SFA – 5.1 : E6013
ГОСТ 9466-75 – Э 46
EN ISO 2560-A : Е 38 0 RC 11
TS EN ISO 2560-A : E 38 0 RC 11
АНАЛОГИ ІНШИХ ВИРОБНИКІВ
ESAB OK 46.00
Моноліт РЦ (PlasmaTec)
ASKAYNAK R-143
АНО-36
MAGMAWELD провідний виробник зварювальних матеріалів та обладнання заснований у Стамбулі в 1957 році. Бренд MAGMAWELD займає лідируючі позиції в Туреччині та постачається в 79 країн світу. Продукція MAGMAWELD успішно конкурує з продукцією ESAB, Bohler, Hyundai, Lincoln Electric, Kobelco, Askaynak та інші.
Cклад в м Київ т.0686276205 Goodweld
12147
Микитович
03.12.2021, 16:36
Спасибо, заеду за калибром 2,5.
magmaweld
03.12.2021, 19:32
Микитович нема за що, звертайтесь.
аналогом AS-R 143 они быть не могут , впрочем как и OK 46.00 не являются аналогом AS-R 143
тут либо случайно перепутали 143 и 145 , либо намеренно вводят в заблуждение
это совершенно разные электроды как по цене так и по конечному результату
аналогом AS-R 143 они быть не могут , впрочем как и OK 46.00 не являются аналогом AS-R 143
тут либо случайно перепутали 143 и 145 , либо намеренно вводят в заблуждение
это совершенно разные электроды как по цене так и по конечному результату Давай замутим тест электродов) Типа, если не ссышь, давай свои электроды на тест, я ради такого случая приеду))) Просто, если будут одни магмавелд, то ))), Хотя врядли будут
magmaweld
04.12.2021, 12:03
Електроди в асортименті на складі, якість перевірено. Багато відгуків є в інтернеті. Приїзжайте купуйте, випробуйте, сподіваюсь що Вам сподобаються.
magmaweld
04.12.2021, 12:53
Qwazar поясніть будь-ласка чому Ви так вважаєте, з яких міркувань?
12169
про приезд это мне писалось и приезд ко мне ))
крутые парни , замахнулись на сварку сверху - вниз РЦ электродами
Qwazar поясніть будь-ласка чому Ви так вважаєте, з яких міркувань?
потому , что AS-R 143 специализированные электроды для сварки трубопроводов и сварной шов имеет соответствующие характеристики .... как-то ударную вязкость шва и т.д
на практике это выглядит следующим образом : варим две детали согласно нормативам , потом подвергаем нагрузкам , шов вареный рутилом отличным от AS-R 143 хрустит и рвется .
шов вареный AS-R 143 вырвет кусок из детали .
вопрос : как-же варят говнолитом и днепро-м трубопроводы коммунальные службы ? ведь варят и надежно )))
ответ прост : ни в одном нормативном акте нет сварки с отрывом , все те положения сварки которые указаны на упаковках согласно DIN и ISO подразумевают сварку сплошным швом .
солдат спит , служба идет , пилим бюджетные деньги и неспеша делаем работу .
а вот у коммерческих предприятий включая частников главный вопрос : как не только качественно сделать работу , но еще и быстро и не один стык трубы с отрывом заварить за день , а 5 ! ибо время - деньги .
так вот у меня взывают сомнения заявленные характериастики данных электродов ))
также у аскайнака есть електроды AS-R 145 . обычные РЦ электроды , ничем не выдающиеся по характеристикам среди себе подобных обычных РЦ , ну и цена у них дешевле чем у AS-R143 )))
доступно обьяснил ? )
===================
если мысль продолжить .....то ушлые ребята меркетологи нарисовали ассоциативную маркировку на обычном дерьме . более того работая с турецкими материалами я никогда не видел турецких сварочных материалов с полиграфией отличной от инглиша + дополнительные языки )))
а вот брятья китайцы любой каприз за ваши деньги . мысль ясна ? )))
удивительно что
ESAB, Bohler, Hyundai, Lincoln Electric, Kobelco, Askaynak
у всех на на слуху
правда в Hyundai и сами не знают что они электроды производят ))
magmaweld
04.12.2021, 14:04
Qwazar Дякую за особисту Вашу думку.
Не думав що ця тема викличе такий сплеск емоцій (а ще про крутих парней), хотіли запропонувати електроди а вийшло ......
Ще раз Дякую за Ваші особисті думки.
При можливості рекомендую перевірити якість електродів в Вашому регіоні. (хоча я вже представляю що це буде за тест).
Нікого не хотів образити і не думав.
Гарного Вам дня.
Тему можна закривати якщо якщо адміністратор бачить переписку.
magmaweld
04.12.2021, 14:18
Так для інфо: Hyundai S-7018.G (виробник Корея)
алаверды https://teslaweld.com/
magmaweld
04.12.2021, 14:23
grozdov, Дуже Вибачаюсь!, не так зрозумів! подумав ще це мені послання.
magmaweld
04.12.2021, 14:25
алаверды https://teslaweld.com/ : cool: знаємо цю компанію.
magmaweld
04.12.2021, 14:55
"Qwazar если мысль продолжить .....то ушлые ребята меркетологи нарисовали ассоциативную маркировку на обычном дерьме . более того работая с турецкими материалами я никогда не видел турецких сварочных материалов с полиграфией отличной от инглиша + дополнительные языки )))
а вот брятья китайцы любой каприз за ваши деньги . мысль ясна ? )))
удивительно что"
Відповідаю Вам ще раз.
Виробник: Туреччина. Не Китай.
Завод завод працює з 1957 року
ссилка на сайт https://www.magmaweld.com
Продукція поставляється в 79 країн світу.
Якщо Ви в сумніваєтесь в якості я вже Вам пропонував перевірити якість (можете придбати електроди у Вашому регіоні та перевірити якість, думаю що і Вам сподобається).
12170
1217112172
Микитович
04.12.2021, 15:35
Qwazar
" ...AS-R 145 . обычные РЦ электроды , ничем не выдающиеся по характеристикам среди себе подобных обычных РЦ , ну и цена у них дешевле чем у AS-R143 ...".
AS-R 143 (Е42 0 RR 12) - толстые рутиловые;
AS-R 145 (Е42 0 RС 11) - рутилцеллюлоза с тонкой обмазкой, может поэтому и цена ниже?
12173
А что касается ESR-11 то они RС 11.
У меня Аскайнак AS-R 143 2,5 мм остался всего1 кг, тоже и по сумским SF 46.00, поэтому возьму на пробу пачку ESR-11 2,5 мм, или две, потом отпишусь. Хотя конечно тест на разрыв в домашних условиях не проведешь.
вы предлагаете абсолютную глупость ...придбати чтоб убедиться в том , что это обычный мусор которого полно на всех прилавках под другим названием ?
даже не смешно .
предметный разговор это когда говорят : мы готовы выслать на пробу 2-3 -4 десятка электродов , нам интересно мнение практиков .
но мне они и даром не нужны , тем более тратить на это время , а гроздову ездить из запорожья в одессу чтоб снять видео ни о чем
Qwazar
" ...AS-R 145 . обычные РЦ электроды , ничем не выдающиеся по характеристикам среди себе подобных обычных РЦ , ну и цена у них дешевле чем у AS-R143 ...".
AS-R 143 (Е42 0 RR 12) - толстые рутиловые;
AS-R 145 (Е42 0 RС 11) - рутилцеллюлоза с тонкой обмазкой, может поэтому и цена ниже?
12173
А что касается ESR-11 то они RС 11.
У меня Аскайнак AS-R 143 2,5 мм остался всего1 кг, тоже и по сумским SF 46.00, поэтому возьму на пробу пачку ESR-11 2,5 мм, или две, потом отпишусь. Хотя конечно тест на разрыв в домашних условиях не проведешь.
микитович , я ни сколько не оспариваю твои способности по сварке и требования к электродам , но у маркетолухов произошел косяк сравнив ширпотреб с известнейшими AS-R 143 /
теперь будут разгребать , ибо звиздеть не мешки ворочать .
автор темы видео сварки вертикалов непрерывным швом в студию
magmaweld
04.12.2021, 17:06
Qwazar я би так не казав "что это обычный мусор". Мусор на смітниках. Якщо Ви обожнююте конкретну марку і все. Тоді все понятно. З Вами і обговорювати зварювальні матеріали не цікаво!
magmaweld
04.12.2021, 17:18
Пропоную адміну закрити цю тему. Не має бажання спілкуватися з людьми які вигадують що їм пропонують мусор, якісь крутые пацаны.
Нема про що спілкуватись більше.
видео сварки вертикала хоть снизу вверх хоть сверху вниз
все остальное болтология
========================
логика подсказывает что если будет видео то тему можно закрыть , если видео не будет то ее следует удалить
повесить откровенную рекламу дерьма и закрыть тему для обсуждения слишком шикарно
magmaweld
04.12.2021, 17:22
Можна видалити, відио повно, та відгуків в інеті (потрібно тільки подивитись, але ж Вам це не цікаво).
Рекламу для Вас ніхто не вішав, а також лайна))). Якщо Ви не розумієте про що йдеться мова не читайте. Вас до цього ніхто не примушує.
я написав цю тему для людей яким дійсно потрібні електроди, а не поображати і т.д, хотів донести що є такі електроди якими приємно працювати.
Але ж є люди які негативно до цього відносятся нічого не бачать крім конкретної марки та вигадують про лайно Китай і т.д.
Ще раз нагадую Адміну тему можна видалити та видалити мій профіль так як немаю бажання спілкуватися з Qwazar.
нет , мнение интернета мне не интересно , меня куда больше волнует мнение моих глаз .
будет видео сварки вертикала как это можно сделать AS-R 143 ?
так як немаю бажання спілкуватися з Qwazar.
))))) да ну на ...... ,всегото попросил видео сварки и вже не мае бажання общатся )))) однако ))))
и нинадо ничего удалять ))) пусть народ читает )))))
magmaweld
04.12.2021, 18:11
"Qwazar))))) да ну на ...... ,всегото попросил видео сварки и вже не мае бажання общатся )))) однако ))))"
тому що від Вас йдуть якісь всі негативні відгуки почитайте що Ви писали раніше.
Навіщо порібно робити ще відио? якщо вони виложені всі в інеті і все там видно. Інформаціїї повно.
По поводу: и вже не мае бажання общатся )))) однако ))))
Пишу виробник: Турція, від Вас що це Китай, я вже Вам ссилку кинув на завод, знов теж саме: лайно і т.д. Що ще? Відио, так їх повно і з верху в низ і т.д.
Ну-у.., вообще то сварку вертикала сверху в низ как раз таки РЦ (рутил/целлюлоза) и позволяют производить, они быстростынущие.
сылку на видео где варят этими электродами вертикал без отрыва , любыми электродами кроме уони )))))
magmaweld
04.12.2021, 19:03
на приклад https://www.youtube.com/watch?v=vjAsQawHt40
))))))) о чем это видео ? кроме того что турецкий сварщик и русскоговорящий коментатор ;)
наверное это варил главный технолог производства , да ?
magmaweld
04.12.2021, 19:10
Вам потрібна була ссилка "сылку на видео где варят этими электродами вертикал без отрыва" я вам скинув. А Ви хотіли Китайського зварювальника? я ж Вам кажу виробник: Турція
Вам потрібна була ссилка "сылку на видео где варят этими электродами вертикал без отрыва" я вам скинув. А Ви хотіли Китайського? я ж Вам кажу виробник: Турція
бггггггг )))) я просил видео где варят , а не срут ))))) так а результат этого сралова .....где ????? ну чисто чтоб поржать
magmaweld
04.12.2021, 19:25
Який Вам потрібен ще результат? Щоб поржать потрібна рубрика "Анекдоти".
этой темы достаточно ))))
magmaweld
04.12.2021, 19:43
))))))) о чем это видео ? кроме того что турецкий сварщик и русскоговорящий коментатор
наверное это варил главный технолог производства , да ?.
На відио все видно. Нічого доказувати Вам не буду (не має смислу, Ви і так не зрозумієте і перекрутите "чтоб-поржать")))), для професіонілів все зрозуміло.
Вам потрібна була ссилка, я Вам її зкинув. Чогось не вистачає, електроди продаються і у Вас в Одессі. Інформації повно.
magmaweld
04.12.2021, 19:49
Звичайно))))
Я рад що для Вас досить
Микитович
04.12.2021, 19:54
Qwazar
"...у маркетОлухов произошел косяк сравнив ширпотреб с известнейшими AS-R 143..."
Полностью согласен.
Хотя Magmaweld на своем сайте показывает что производит и сварочное оборудование (видел в турецком отеле турецкий[/B] ЖК-телевизор с задней лейбой [B]Чайна) но отсутствие технических характеристик на электроды вызывает ассоциации с теславелдом.
Если magmaweld интересуется о чем это я, то можно сравнить с техлистами от Askaynak или PlasmaTec или ESAB.
Ладно, поюзаю и отпишусь.
magmaweld
04.12.2021, 20:08
завод Magmaweld https://www.youtube.com/watch?v=WrATaajt3Uc
видео сварки вертикала с конечным результатом , а не как горит бенгальский огонь в руках у мужика с картонной маской и в белой рубашке
magmaweld
04.12.2021, 22:34
"горит бенгальский огонь в руках у мужика с картонной маской и в белой рубашке"))))))))))))))))) Да..... Хто на що дивиться))))))).
Не будемо нічого вже знімати, інформації повно, та і відио теж. Якщо ще є конкретні питання. Приїзджайте випробуйте.
Сварной2016
04.12.2021, 22:58
...На відио все видно. Нічого доказувати Вам не буду (не має смислу, Ви і так не зрозумієте і перекрутите "чтоб-поржать")))), для професіонілів все зрозуміло...
А что собственно на видео то видно??? Просто горит какой-то электрод, посверкал и на этом все;) для полноты картины нужно оббить шлак и посмотреть результат, а в идеале распилить заготовку и протравить срез, чтоб увидеть как проварился метал
Якщо ще є конкретні питання
сварку вертикального стыка с конечным результатом
Николаевич
05.12.2021, 00:39
Хачу такую маску:D
Хачу такую маску:D
В очередь ))
Микитович
10.12.2021, 22:49
Прикупил 2 пачки по 2,5 кг. Полкило отсыпал приятелю, ему больше не планируется на лето.
12179
Обмазка светлосерая, однородная, маркировка четкая.
Сегодня спалил пол электрода, профтруба 30х20х2, сварка в стык, и к ней пару стоек 20х20х1,8 (заготовка балки). Стойки крепил магнитным угольником.
Есть немного запах паленой бумаги, дыма было мало (варил под навесом, легкий ветерок с дождиком.
Электрод первый и последующие разы зажигается без тычка, легким касанием, ток - чуть больше чем для РС 2-ки (гаджет не калиброван).
Нижний и вертикал снизу вверх. Прожогов и подрезов не было, конечный кратер заполняется неплохо.
Хорошо держит короткую дугу, даже с легким упором на обмазку, брызг почти нет, шов мелкочешуйчатый, даже прилизанный, шлака мало и легко снимается даже щеткой в угловых стыках.
Как для меня - весьма неплохой электрод для профтруб, почти не нужно болгарить заподлицо внешние швы.
magmaweld
11.12.2021, 19:03
Микитович Дякую за відгук.
вертикал снизу вверх
фото шва
Прожогов и подрезов не было,
от электрода не зависит
Хорошо держит короткую дугу, даже с легким упором на обмазку, брызг почти нет, шов мелкочешуйчатый, даже прилизанный, шлака мало и легко снимается даже щеткой в угловых стыках.
этом может даже говнолит-рц
Микитович
11.12.2021, 21:01
Qwazar
Фото - спешил, погода, работа и прочая.
Если завтра будет возможность - ВИПИЛНИМ!!!
А Вам какой вертикал? По плоскости, угловой?