Просмотр полной версии : ФОРВАРД 201
Косой мост. Битые ключи 4ШТ IRG7PH42UD заменил на FGH40N60SFD по одному в плечо. Запустился , транзисторы чуть теплые через 3мин(без радиаторов) а резисторы снабберные 33 ом нагрев больше 50градусов. На фото длительность 3мкс/T, амплитуда Uбэ - 10в ,Uкэ -100в клетка. 1фото -верх ключ бэ 2фото -верх ключ кэ 3фото -нижн ключ бэ 4фото -нижн ключ кэ 5фото- на трансформаторе
Спасибо.
60346035603660376038
Semivosa
21.03.2017, 17:54
проверить сетевую пленку,если в порядке,то вообще они там и греются
ЧТО за сетевая пленка? Поясните -о чем идет речь.
Semivosa
21.03.2017, 23:32
извиняюсь,пленочный конденсатор по +310
CBB 23 630V 224K стоит параллельно электролитам , действительно был с потерей емкости, замена не повлияла на нагрев резисторов.
Semivosa
22.03.2017, 16:02
но повлияет на живучесть транзисторов.
как замеры что изменилось ? осцылограммы чуток отличаются а конденсатор полагаю не параллельно электролитам а снабберный .
ничего не изменилось. подал сигнал с внешнего генератора на полевик ТГР посмотрел форму на З-И вых ключей ( эквивалент резистор 220 ом)-отличная форма Не пойму почему в реалии осциллограммы не айс. Конденсатор стоит плюс- минус 300в.
запустили дежурку от отдельного источника .может все таки ТГР. а частоты тоже разные ?
я тоже недавно возился с таким ТГР. думаю перемотать попробовать .
В каких точках частоты разные могут быть?
запустили дежурку от отдельного источника .может все таки ТГР. а частоты тоже разные ?
я тоже недавно возился с таким ТГР. думаю перемотать попробовать . ТГР - развязка, как частоты могут орличаться?
ЗНАТЬ БЫ , какая частота должна быть у этого аппарата????
межвитковое . не раз сталкивался что при замере на выходе частоты разные . подавая только на первичку с или без элементов драйвера.