Вход

Просмотр полной версии : Продаю струбцины угловые для сварки

Gizi
14.12.2016, 16:27
Добрый день уважаемые форумчани. Предлагаю вашему вниманию струбцины угловые для сварки. для сварки различных металлоконструкций под углом 90*.
За счёт подвижных губок возможно зажатие профиля разного размера, максимальный профиль 60*60.

5574

5575

5576

5577

Важно: Изделие продается без покрытия, на фото цинковое покрытие. Стоимость покрытия одного изделия 200 грн.
Видео работы. https://www.youtube.com/watch?v=e90E6R6Obx4

Цена: 900 грн.

Если есть желание и необходимость заказывайте. Если эта тема будет интересной, добавлю сюда еще несколько типов струбцин.

Angek
14.12.2016, 18:52
Добрый день уважаемые форумчани. Предлагаю вашему вниманию струбцины угловые для сварки. для сварки различных металлоконструкций под углом 90*.
За счёт подвижных губок возможно зажатие профиля разного размера, максимальный профиль 60*60.

5574

5575

5576

5577

Если есть желание и необходимость заказывайте. Если эта тема будет интересной, добавлю сюда еще несколько типов струбцин.
повірте, не хочу критикувати, але ціну треба вказувати обов`язково, Ви оголошення не для себе розміщуєте, а для людей, котрі, можливо, у Вас струбцину захочуть купити... не заставляйте людей думати і писати кудись за чимось...

Анатолий
14.12.2016, 19:29

5574

5575

5576

5577

Выкладывайте...интересно. Цену можно озвучить..

ua_bender
14.12.2016, 20:42
Похоже, что это самопал. По своему опыту могу сказать, что седла (это деталь у струбцины), куда ложится профиль - коротковат. Почему? Потому, что если вы зажимаете в такую струбцину длинные уголки или профильные трубы, длинный конец будет тянуть деталь вниз и точность стыка двух деталей для сварки будет нарушаться - и никакое зажатие винта это не исправит (подкладывать под длинный конец полено - это вариант, но первобытный). Второе - немецкие такие же струбцины делают из чугуна (для массы и чтобы брызги не прилипали) и винтом из меди - для большего теплоотвода. Такие раньше продавались на e-1, как сейчас - не знаю.

debyt
14.12.2016, 22:39
Имею одну такую струбцину, только заводскую, вроде как чешскую, покупал в Епицентре. Пару раз поигрался, а потом купил 4 магнитных уголка, а ее забросил, уголки оказались более удобными и практичными в работе. Немного напрягает налипание металлической стружки, но компрессором она выдувается нараз.

Gizi
15.12.2016, 08:16
повірте, не хочу критикувати, але ціну треба вказувати обов`язково, Ви оголошення не для себе розміщуєте, а для людей, котрі, можливо, у Вас струбцину захочуть купити... не заставляйте людей думати і писати кудись за чимось...

Так нет вопросов раз интересует значит можно и цену указать. Не хотел некого обидеть. Цена такой струбцины 900грн.

Gizi
15.12.2016, 08:32
Похоже, что это самопал. По своему опыту могу сказать, что седла (это деталь у струбцины), куда ложится профиль - коротковат.
Почему? Потому, что если вы зажимаете в такую струбцину длинные уголки или профильные трубы, длинный конец будет тянуть деталь вниз и точность стыка
двух деталей для сварки будет нарушаться - и никакое зажатие винта это не исправит (подкладывать под длинный конец полено - это вариант, но первобытный).
Второе - немецкие такие же струбцины делают из чугуна (для массы и чтобы брызги не прилипали) и винтом из меди - для большего теплоотвода. Такие раньше продавались на e-1, как сейчас - не знаю.

Конечно это не заводское "немецкое" производство, а гаражный кооператив "ромашка" да и у нас в стране сейчас все так. Я работаю на предприятии которое в месяц выпускает по 350 т готовой продукции в гаражных условиях. А насчет ваших замечаний по конструкции отвечу по каждому индивидуально если вы не против.

1. Точность стыка и короткие места куда ложится профиль - да замечание не плохое но и не обоснованное, не какого полена не надо, а просто к ней прижать другой
струбциной (Обычной G) длинный уголок и все. А на самом то деле такой проблемы за 3 года эксплуатации на производстве (см. выше про 350 т) такой проблемы небыло
2. Да были у нас чугунные струбцинки, разных фирм и стран выпуска, и разной ценовой категории (были и самые дорогие одной очень известной фирмы, да и сейчас работают, но цена.....)
А остальные просто мусор, если не сдали в лом сфоткаю, дорогие чугунные немецкие, лопнули на 3 день, сварщик особого ума был и недюжаной силы:D
3. Винт не медный, а омедненный и не для теплоотвода для того что бы брызги не липли (все равно липнут :(:(:(:()

Gizi
15.12.2016, 08:39
Выкладывайте...интересно. Цену можно озвучить..

Да конечно, сегодня в течении дня выложу остальные.

Gizi
15.12.2016, 13:41
Струбцина трех осевая.
5578557955805581

Используется для сварки различных металлоконструкций под углом 90* в трёх плоскостях. За счёт подвижных губок возможно зажатие профиля разного размера, максимальный профиль 60*60.

Видео работы. https://www.youtube.com/watch?v=vWRgVHLSR3A

Цена: 1300 грн

Важно: Изделие продается без покрытия, на фото цинковое покрытие. Стоимость покрытия одного изделия 200 грн.

Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

Gizi
15.12.2016, 13:53
Струбцина для сварки под разными углами.

5582558355845585558655875588

Используются для сварки под углом 90 и любым нужным Вам углом за счет поворотных площадок. Также очень важной является возможность сваривания трубы в стык. Максимальный профиль 80*80.

Видео работы. https://www.youtube.com/watch?v=hZ6-ENasN3s

Цена: 1500 грн.

Сварной2016
15.12.2016, 18:22
Цена: 900-1500 грн.
Теперь понятно почему сразу цена не была озвучена... они случайно не позолоченные (а то цена указывает на позолоту)???

Gizi
15.12.2016, 19:08
Теперь понятно почему сразу цена не была озвучена... они случайно не позолоченные (а то цена указывает на позолоту)???

Конечно позолоченные, а винты чистая платина. А цена не была озвучена только на 1 струбцину, и то только потому что слегка упустил этот момент. А вопрос цены
очень легко решаем, есть много более дешевых аналогов в интернете, помочь с поиском?)

Сварной2016
15.12.2016, 22:25
Конечно позолоченные, а винты чистая платина. А цена не была озвучена только на 1 струбцину, и то только потому что слегка упустил этот момент. А вопрос цены
очень легко решаем, есть много более дешевых аналогов в интернете, помочь с поиском?)
Нет спасибо, поиском я умею пользоваться (и считать свои деньги тоже) поэтому при сварке метала я использую магниты которые стоят копейки.

Gizi
16.12.2016, 11:20
Нет спасибо, поиском я умею пользоваться (и считать свои деньги тоже) поэтому при сварке метала я использую магниты которые стоят копейки.

Да я же не против, пользуйтесь на здоровье. Я конечно не видел эти угольники в работе, но думаю что при сварке профиля длиной от 1м они будут бесполезны, но это пока что мое субъективное мнение. Уже заказал самый "мощный" угольник на 34 кг, на сайте e1(не сочтите за рекламу)) ).
Обычный Китай как по мне, да и цена как раз подходит, так как действительно классные угольники стоят где то от 40$ с нагрузкой на него максимум в 30кг. Но еще раз говорю пока что это только субъективное мнение, попробую напишу ответ.

Сварной2016
16.12.2016, 17:24
Да я же не против, пользуйтесь на здоровье. Я конечно не видел эти угольники в работе, но думаю что при сварке профиля длиной от 1м они будут бесполезны, но это пока что мое субъективное мнение. Уже заказал самый "мощный" угольник на 34 кг, на сайте e1(не сочтите за рекламу)) ).
Обычный Китай как по мне, да и цена как раз подходит, так как действительно классные угольники стоят где то от 40$ с нагрузкой на него максимум в 30кг. Но еще раз говорю пока что это только субъективное мнение, попробую напишу ответ.

Обычно конструкции я собираю не одним магнитным угольником а несколькими а потом все обвариваю, а если нужно собрать длинный профиль то ложется все на землю и собирается, пока от магнитов только положительные емоции:D

ty_70
16.12.2016, 22:54
собирал на сварке разношерстые конструкции. лучше стола с ограничителями и прижимными струбцинами ничего не обнаружил, даже на разовых изделиях. при серии, только оснастка. с магнитами сложно работать с зазорами, тянет по любому. а так каждому свое

Анатолий
17.12.2016, 00:11
ЭЭЭ...давайте к теме относиться по коммерчески. Чел сделал предложение-кому нравится, списываемся и решаем. Кому не нравится-давайте организуем тему:"Достоинства и не достатки струбцин, магнитов и столов сварочных". Мнение личное-разделять не обязательно

Gizi
19.12.2016, 07:56
ЭЭЭ...давайте к теме относиться по коммерчески. Чел сделал предложение-кому нравится, списываемся и решаем. Кому не нравится-давайте организуем тему:"Достоинства и не достатки струбцин, магнитов и столов сварочных". Мнение личное-разделять не обязательно

Спасибо за понимание.

Если будут вопросы по конструкции, точности и тд. с удовольствием отвечу. На вопросы почему так дорого отвечать не буду, так как цена посчитана и впритык.

Если кто знает как сделать дешевле прошу оформить предложение в личку, с удовольствием рассмотрю и денежно отблагодарю в случае толкового предложения.

ty_70
19.12.2016, 13:33
Если кто знает как сделать дешевле прошу оформить предложение в личку, с удовольствием рассмотрю и денежно отблагодарю в случае толкового предложения.
а что здесь предлагать. порезано все на плазме без последующей обработки и сварено до кучи. на чем экономить???? много сборочных единиц, этим и цена объясняется. за сварку там вообще копейки выйдут. будут плановые отходы листа, попрошу людей чтобы прикинули по металлу и порезке. но глядя на конструкцию меньшей цены не вижу

Gizi
19.12.2016, 15:54
Вот потому и есть предложение, перестать обсуждать цену. А покупать и как можно больше!))))

Gizi
13.01.2017, 08:08
Не ужели не кому не интересно?

Сварной2016
13.01.2017, 21:18
Не ужели не кому не интересно?
я думаю что не интересно из за космической цены...

grozdov
13.01.2017, 21:37
я думаю что не интересно из за космической цены... Полностью согласен) Мы продаем кучу "фирменных" струбцин, покрашенных и без зазубрин, а они стоят гораздо дешевле, так что цена вАААще не в формате.

Юрий_Ник
15.01.2017, 14:14
Gizi
Переход на личности и оскорбления не есть хорошо. Это не форум для олигархов. Кому надо, тот купит.

ЛеоНик
15.01.2017, 14:35
Судя по фото изделий, покрытие не цинк, а декапир. Так пожалуйста называйте вещи своими именами или выставляете соответствующие фото.

grozdov
15.01.2017, 14:47
Такие форумчане, как Сварной 2016, помогают более дотошно подойти к своему выбору, что есть очень даже хорошо!

Gizi
15.01.2017, 16:32
Уважаемые коллеги, я на личности старался не переходить до последнего, прочитайте всю тему с начала. Я не создавал тему обсуждения моих изделий. Я предложил товар и цену, 10 раз попросил ее не обсуждать, и какой итог?? Я ими торгую далеко не первый и год и поверьте их олигархи не покупают, а покупают те люди которые реально умеют считать свои деньги и я в этом не раз убедился. И не один человек мне не позвонил и не сказал что он разочаровался в них, что лучше купить китайское барахло. И еще раз по цене, я не кого не заставляю их покупать, не нравиться цена, внешний вид, покрытие итд. не покупаем, а пользуемся чем кому угодно. Насчет цинк это или нет спорить не буду, но там где я это делаю это называется "холодное цинкование".

Анатолий
15.01.2017, 17:02
Страшно не люблю, когда заходишь в магазин и за тобой сразу продавец бросается(как на амбразуру)...Что Вам показать, что хотите купить????!!!
Да просто зашёл посмотреть..ёлы-палы..сопли попускать со слюнями....Не люблю агрессивных продавцов...

Gizi
15.01.2017, 20:43
Ага вот представьте себя в роли этого продавца, вот заходит к Вам в магазин один и тот же человек каждый день и рассказывает что у Вас просто космические цены, и так каждый день. Вы его просите оставить при себе свое мнение по поводу цены так как она определена и обоснована. А он приходит "слюну попускать" и опять что цена космос... Какой будет реакция у Вас?

msgarry
15.01.2017, 21:09
Клиент всегда прав ;)

Сварной2016
15.01.2017, 21:11
Ага вот представьте себя в роли этого продавца, вот заходит к Вам в магазин один и тот же человек каждый день и рассказывает что у Вас просто космические цены, и так каждый день. Вы его просите оставить при себе свое мнение по поводу цены так как она определена и обоснована. А он приходит "слюну попускать" и опять что цена космос... Какой будет реакция у Вас?
Вкратце, тебе с продажей твоего товара на форуме сварщиков ничего не обломится, заканчивай брыжить слюной!

Анатолий
15.01.2017, 21:34
Базар кончаем...кому надо-купит