Кто что может сказать об етом магазине ? Стоит покупать там или нет ?
Кто что может сказать об етом магазине ? Стоит покупать там или нет ?
слышал что кидают людей, магазин из Харькова, я сам из Харькова, общался с поставщиками, которые хотели узнать кто владелец магазина. На мой вопрос - "а зачем?" ответили, что был слух, что как "Дом сварки Харьков" просят предоплату и товар не отправляют.
Нет советую связыватся с ними, пытался купить самурая у них, так прислали без кабелей и заполненной гарантики, хорошо что наложкой заказал, так что все поехало назад.
Принцип работы этого магазина такой - размещают на своём сайте товары с хорошей репутацией (Энергия, Атом, ССВА, Элсва и т.д.), ставят на них нереальную цену и ждут звонка. Вы звоните, они вам говорят что-то типа: "Вы знаете, Элсва - это типа отечественный аппарат, но начинка там вся китайская. Мы с ними перестали работать, потому что по ним было много возвратов. А вы не рассматривали альтернативу? Вот у нас есть ЧЕШСКИЙ аппарат Tesla!". И тулят свою якобы чешскую Теслу. При этом никто из производителей с MigMagом никогда не работал. Короче, смешивают с гомном отечественного производителя, пользуясь его хорошей репутацией для привлечения людей. Вот такие патриоты. Честно говоря, если этот предприниматель из Харькова и ему подобные захотят отделиться в свою какую-нибудь ХНР, я не расстроюсь.
А я пытался у них тоже купить "Самурая" в своё время, у них цена заявлена самая низкая была в Украине. Но после оформления заказа мне позвонили и сказали, что "Самураев сейчас нет, но вот берите лучше Теслу, это самый лучший аппарат". Я полез писать им отрицательный отзыв на Пром.юа, а там всё забито аналогичными сообщениями: "Хотел купить то-то по самой лучшей цене, а мне втюхивают Теслу".
Так что обычные непорядочные торгаши: раз обманывают по поводу наличия и цены, то где гарантия, что и про свои "чешские китайцы" правду рассказывают?
Нашла полезную информацию по Тесле здесь http://weld.in.ua/forum/showthread.p...-MMA-277/page2. Спасибо форумчанам, которые потрудились поделиться этой информацией.
В нете продавцы сварочного оборудования все знают этот интернет-магазин не один месяц, да, они продают Теслу и Вольту, а рекламируют самые низкие цены на другие аппараты. Потребители на это ведутся и то охотно, даже не смотря на то, что некоторые магазины ставят цену дешевле, чем производитель...
Вам, уважаемые покупатели, все карты в руки...
АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...
Только что звонил в этот магазин, По ржал от души, девушка рисовала радужные картины использования "европейского аппарата" Tesla)). На просьбу продать мне полуавтомат Самурай, сказала что эти аппараты вечно ломаются, а Криптон это вобще "гмо китайское". На Теслу предложили тестдрайв 30 дней. Вобщем было весело.
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Возможно Теслой она пользуется постоянно и к нему привыкла?))
ничего удивительного в этом нету. это стандартная схема работы многих интернет магазинов, в том числе и именитых. надо зазывать покупателей........... все равно кто-то из заглянувших возьмет да и купит