+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Опознать детели сварочного инвертора

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Red face Опознать детели сварочного инвертора

Заранее прошу прощения за небольшое нарушение - в заголовке нет названия аппарата. Корпус аппарата остался на работе, а плату притащил домой для ремонта (да и приболел). Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сварочный инвертор.jpg
Просмотров: 746
Размер:	230.1 Кб
ID:	2825
    Как только попаду на работу, отпишусь с названием (может и схему найду). Теперь по делу. Со слов хозяина: работал-работал, а потом задымил. Первым делом выпаял силовой модуль: заменил неисправные транзисторы (остальное все целое). А вот с платой проблема (это блин кодовое обозначение SMD). L6386 заменил, а вот с обвязкой непонятно. В прилагаемой фотографии я обозначил непонятные компоненты. Ну к примеру: транзистор с маркировкой 2F в интернете имеет имеет название ВС850В и он PNP. Но я проверил другой транзистор 2F на плате и он NPN (я не ошибся). Прошу помочь в опознании.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Схему нашел: http://monitor.net.ru/forum/gysmi-13...oad-31155.html. Буду разбираться. Тему закрыта.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права