+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Интересны мнения о инверторном сварочном аппарате Tesla MMA-277

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо на добром слове.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
    Теслу, Вольту и еще один аппарат завозит из Китая один предприниматель из Харькова. Дешовый Китай, Европой там и не пахнет. Сайты "производителей" оформлены по одному шаблону, без указания адреса. В гарантийном талоне стоит какая-то левая печать и дата без подписи продавца, чека нет. Я повелся на рекламу и цену и купил Теслу. Кабели короткие. Горелка одноразовая. Вольфрамовых электродов в комплекте нет. В корпусе не хватало двух саморезов, некоторые были недокручены. Через вентиляционные отверстия видна алюминиевая катушка, которая почти касается корпуса. Это опасно для жизни. Проверял работу в квартире от обычной розетки электродами 2 и 3 мм. Сеть заметно не проседала. Варю не впервые, шов получался хорошим, дуга стабильная. Но при залипании двойка раскаляется до красна , а тройка разогревается и при попытке оторвать злектрод гнется. Приходится нажимать прищепку электрододержателя с соответствующей искрой при размыкании. Спалил три злектрода. На следующий день позвонил продавцу и сказал, что я хочу вернуть аппарат, так как он мне не понравился и объяснил причину. Выслал аппарат назад Новой почтой и получил деньги банковским переводом. Доставка мне и обратно была за счет продавца. Выбираю аппарат украинского производства.

3. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Espresso (16.09.2015), grozdov (15.01.2014), Svarnoi (12.12.2017), Wolovik76 (04.10.2015), Юрій_1989 (20.12.2017)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от tiktak Посмотреть сообщение
    ....Выбираю аппарат украинского производства.
    Ну так пишите - поможем

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    к нам в ремонт попала очередная тесла.

не удержались, чтобы совсем немного не поиздеваться над их рекламой:

7. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Angek (22.03.2016), grozdov (23.03.2016), Svarnoi (12.12.2017), Анатолий (21.05.2016), Лёлик (24.03.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    та я с них угораю. Пишут потребление не более 3 кВт, а электрод - до 4-ки! Это ж рельный ток ампер так 100-105 максимум....
    Клоуны. Еще хотел потроллить, зашел на сайт (кстати, ни адресов , ничего нет вообще), спрашиваю, продаете ли еще кроме
    теслы, хотел спросить, в каком же городе Чехии стоит завод. А они - дайте свой телефон, мы вам перезвоним. Дважды клоуны.
    Ну и третий раз клоуны - прочитал несколько отзывов у них на сайте ( больше нИАсИлил) - вот один
    ""Працюю з вашим оборудуванням . Сварка супер, мені подобається. Роботаю з нею, все гарно. Доставили все четко,
    вовремя, консультація, все як положено. Я користуюся сваркою тільки півроку, тому про якість більш детальніше скажу
    через рік, у вас три роки гарантії. Але так, як вона працює, я задоволений, я працюю на багатьох сварках, я знаю,
    що це таке. Я сам собі купив сварку і варю машину, сварка мене влаштовує. Порекомендував би друзям,
    але вони мене не слухають, купляють спочатку китайське, а потім тільки хороше. Хороший апарат, порівнюючи з тими,
    що я знаю, хороший варіант. "
    Олег
    Калиновка (Броварской р-н).

Ха, "...але вони мене не слухають, купляють спочатку китайське, а потім тільки хороше".. А он ,такой пушистый,
    купил "чиста эвропа чехия". Это уже не клоун, это клиника....

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Олег
    Калиновка (Броварской р-н).

Ха, "...але вони мене не слухають, купляють спочатку китайське, а потім тільки хороше".. А он ,такой пушистый,
    купил "чиста эвропа чехия". Это уже не клоун, это клиника....
    Ну а если он верит тому ,что ему сказали- "чиста эвропа чехия"!!!!!!!Может быть это не"перл" от продавана,а действительно пост живого человека.Как тогда?Вы читая пост автора обратили внимание на построение предложений,мову-язык(жестокий суржик),кучу ошибок итд
    не в обиду автору поста-в школе он не учился-но ходил.Да и школа сельская.да и училка одна Марь Ивановнана 5 классов и 7 предметов ..
    Вот и думаем мог ли заблуждаться мозг ребенка(не по возрасту ,а по состоянию) не обремененный интеллектом....И даже этой "клинике" надо радоваться-он получил профессию,самостоятельно себя обслуживает,зарабатывает деньги,не является обузой родителям и семье.
    По этому,как там боговеры глаголят-"Не суди сам,да не судим будешь".Верит он, что это "эвропа"да и пусть верит...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Берут меня сомнения по поводу отзывов,просто менеджеры пишут прикольно,немного стиль сменили..

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    ага, купить "чиста чехию" - ну, заблуждался человек, а сказать, что друзья покупают китай - то не "заблудился". Пользоваться инетом для покупки в инет-магазе и написаниии поста- ума хватает, а пользоваться инетом для поиска отзывов - ума не хватает... Я ж говорю - клоун.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Х

Шановні форумчани,прочитав ваші пости і тепер прошу відповісти на питання-які сварки на ринку Украіни не Китай?!,коли навіть бош,штіль збирають в Китаі?!Ось я собі пригледів tasla 303!,тепер думаю що робити,порадьте кращий варіант зі схожими параметрами!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ігор 24 Посмотреть сообщение
    Шановні форумчани,прочитав ваші пости і тепер прошу відповісти на питання-які сварки на ринку Украіни не Китай?!,коли навіть бош,штіль збирають в Китаі?!Ось я собі пригледів tasla 303!,тепер думаю що робити,порадьте кращий варіант зі схожими параметрами!
    Наша песня хороша -начинай с начала!!! Просто троллинг какой то,с периодичностью 2-4 недели.
    Рекомендованные действия:
    1.Выходим на главную страницу форума.
    2.Опускаемся в раздел "Украинские производители сварочного оборудования"
    3.Выбираем производителя и заходим в раздел.
    4.Подбираем тему соответствующую возникшему вопросу.
    5.Читаем
    6.Перебираем всех производителей.
    Через 7-10 дней возвращаемся в первоначальную тему и снова задаем вопрос,если в нем останется необходимость

Перед этим выдаем минимально необходимую информацию хотения и желания:
    1-бюджет(имеющаяся наличность которую есть возможность потратить)
    2-назначение(бытовое;с возможностью шабашек;пахать от заката и до рассвета)
    3-сеть(напряжение в вольтах и расстояние до источника напряжения-переноска,сечение кабеля)
    4-автономность (вариант применения генератора)
    5-требования к функционалу(мма,полуавтома т,тиг)
    6-хотелки(зарядка,пускозаряд ка)
    7-С цифрой или крутилкой
    8-регулировки
    9 ИТД--В общем чем больше тем лучше.

15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (20.05.2016), Анатолий (21.05.2016), Кц-кц (16.08.2018)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права