+ Ответить в теме
Страница 1 из 141 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

2. Пользователь сказал cпасибо:

VARVAR (27.05.2012)

Супермодератор Аватар для Сергей
    Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
    Элсва "изнутри"
    Я часто сам себя цитирую - для пущего блеска. Джордж Бернард Шоу

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Челентано
    Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от Nasaman Посмотреть сообщение
    Несколько отзывов можно найти здесь
    Не знаете, в ближайшем будущем, не намечается ли крэш-тест Элсвы. Как, например, у ССВА

Видео здесь: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...full=1#post196
    Последний раз редактировалось Админ; 13.02.2011 в 20:55. Причина: видео перенесено

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
    Не знаете, в ближайшем будущем, не намечается ли крэш-тест Элсвы. Как, например, у ССВА
    краш-тест - это классно. Элсва, судя по сообщениям, переживала тоже много чего.

но я думаю, что они пока воздержатся от такого теста - там никогда нет свободных аппаратов, все уходят сразу, иногда очереди есть.

когда производство будет организовано лучше (когда выпуск увеличится), тогда, возможно, тестов будет больше.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Челентано (13.02.2011)

Вы, кстати, так и не просветили, таккккскать, обсествность по вопросу выпуска подпольных инверторов

Зарегистрированный
    Вы, кстати, так и не просветили, таккккскать, обсествность по вопросу выпуска подпольных инверторов
    странный немного вопрос... инверторы выпускаются официально, у производителя есть все регистрационные документы.

неофициально сейчас выпускать опасно, т.к. придут дяди и всё заберут, еще и благословят на пару лет.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Челентано (14.02.2011)

Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    странный немного вопрос... инверторы выпускаются официально, у производителя есть все регистрационные документы.

неофициально сейчас выпускать опасно, т.к. придут дяди и всё заберут, еще и благословят на пару лет.
    Просто в соседней ветке вы сказали следующее: "если розничная цена инвертора - 3000 грн. и производится он не подпольно......". Это и навело меня на мысль, что есть в продаже аппараты, выпускаемые подпольно. Вот о них я и задавал вопрос. Речь не шла об Элсве

Зарегистрированный
    Просто в соседней ветке вы сказали следующее: "если розничная цена инвертора - 3000 грн. и производится он не подпольно......". Это и навело меня на мысль, что есть в продаже аппараты, выпускаемые подпольно. Вот о них я и задавал вопрос. Речь не шла об Элсве
    у Элсвы намного меньше офисных работников и меньше помещения.

кроме того для 160-й модели запланированная прибыль намного меньше, чем у дорогих инверторов, так как это их первая модель с которой они выходили на рынок.

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Nasaman
    Поблагодарили 90 раз(а) в 33 сообщениях
    Новости с полей: "Недавно интерпол в Англии где-то под Шеффилдом обнаружил подпольный цех, где педантичные немецкие и швейцарские гастарбайтеры клепали свои буржуйские инвертора из комплектующих, которые под видом подорванных радиолюбителей скупали в престижных лондонских магазинах и !!! выдавали их за шедевры с берегов Хуанхэ в погоне за конъюнктурой и легкой наживой, старательно вырисовывая неуклюжие иероглифы на блестящих боках немецких транзисторов."
    Я это к чему...К тому, что на все можно посмотреть по-разному. Как по мне, то понятие "подпольный" очень неоднозначно в зависимости от контекста. Скажем, для налогового инспектора и для фермера оно может видеться совершенно по-разному. Если мы хотим иметь хороший аппарат для сварки, то, думаю, следует учесть следующее: если считать производство подпольным в том смысле, что не совсем в порядке все необходимые разрешительные и налоговые документы, поскольку фирма находиться в стадии становления, развития и изучении спроса, в процессе исправления ошибок и при этом делает свой продукт, стараясь занять свое место на рынке - то, скорее всего такой подход вполне объясним, хотя и рискован. Производитель прощупывает рынок и пробует себя на нем, рассчитывая обойтись малой кровью. Как правило, такие производства либо закрываются, либо, со временем, переходят на новый вполне не подпольный этап. В этом случае юридический статус производителя не играет такого существенного значения как качество и параметры самого аппарата. Важно чтобы вы купили такой "подпольный" аппарат у неподпольного официального продавца с гарантией и адресом сервиса. Если под подпольным подразумевать нечто собираемое в гаражах, на боку которого зубной щеткой написано Fronius с регулятором тока 0-300А, из компонентов, которые видели еще Мао Цзе Дуна и который можно купить только на раскладушке какой-то барахолки - это совсем другое. А может быть и такое, что крутой производитель с тонной документов, имея красивый сайт, рекламу, истеблишмент и фонтаны амбиций будет выпускает откровенный хлам, уравновешивая количество фирменных магазинов и сервисных центров. По мне, так лучше первое. Как говаривал Козьма наш с вами Прутков "Зри в корень"!
    Последний раз редактировалось Nasaman; 14.02.2011 в 21:37.
    "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (А.Кнышев)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    но я думаю, что они пока воздержатся от такого теста - там никогда нет свободных аппаратов, все уходят сразу, иногда очереди есть.
    (Ой, как изящно и ненавязчиво...)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 141 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права