+ Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 371

Тема: Патон и др. инверторы, видеоматериалы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    ...вот выдержка: "Скидки предоставлять в случае разового приобретения товара на сумму: от 30000 грн. до 39999 грн. - скидка 3%".
    Поздравляю, не вы первый, и, думаю, не последний
    Насколько я понял, то их продажи в фирменном магазине преобладают над объемами производства......

Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вся это мишура, все эти тесты, приглашение к сотрудничеству!?! Просто замануха?
    А тесты, это моя идея. А нач. инверторного отдела завода им.Патона - не старый дед, смотрит вперед. Поэтому и согласился на авантюру.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (22.02.2011), Veha (23.02.2011)

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Почему почти все ВДИ 160-е, 200-е идут с аббревиатурой ТИГ??? Что в них собственно реализовано по ТИГу?

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Evgen Посмотреть сообщение
    Почему почти все ВДИ 160-е, 200-е идут с аббревиатурой ТИГ??? Что в них собственно реализовано по ТИГу?
    На всех аппаратах имеется переключатель режимов ММА/ТИГ, никогда не вникал в чем отличия этих режимов, но в инструкции видел описание как реализуется данный режим. Лично я ТИГ серъезно воспринимаю только с наличием осциллятора и, необходимых для для этого режима, регулировок. Я в описаниях для многих инверторов встречал возможность ТИГ, даже с клапаном в Шмеле, но во всех этих случаях возбуждение дуги происходит касанием электрода. В любом случае, считаю это маркетинговым ходом, ТИГ будет на много дороже стоить.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    На всех аппаратах имеется переключатель режимов ММА/ТИГ, никогда не вникал в чем отличия этих режимов, но в инструкции видел описание как реализуется данный режим. Лично я ТИГ серъезно воспринимаю только с наличием осциллятора и, необходимых для для этого режима, регулировок. Я в описаниях для многих инверторов встречал возможность ТИГ, даже с клапаном в Шмеле, но во всех этих случаях возбуждение дуги происходит касанием электрода. В любом случае, считаю это маркетинговым ходом, ТИГ будет на много дороже стоить.
    Любой инвертор можно использовать в режиме ТИГ. Просто на всех остальных источниках у которых в названии ТИГ имеется как минимум осциллятор. А в таких отечественных моделях цена с осциллятором добавляет 500-600 грн. Пусть это будет маркетинговым ходом

Админ: Прошу продолжить обсуждение технологии ТИГ в соответствующей теме - это будет гораздо полезнее для пользователей/участников форума.

P.S. Имелось ввиду, что обсуждение технологии самой по себе, не связанное с инверторами Патона, имеет смысл обсуждать в теме про ТИГ. Администрация не против обсуждения структуры форума, для этого есть соответствующий раздел и личка у Админа

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сергей (26.02.2011)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    а в Патонах с надписью TIG есть осциллятор? на сайте про осцилляторы ни слова.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от svarschik Посмотреть сообщение
    а в Патонах с надписью TIG есть осциллятор? на сайте про осцилляторы не слова.
    Точно знаю, что нет. Полный фарш только на Патонах, сделанных по кооперации (АДИ-L-xxx, АДИ-Р-ххх).

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    на Патонах, сделанных по кооперации (АДИ-L-xxx, АДИ-Р-ххх).
    Ну зачем вот эта по-девичьи стыдливая терминология - "по кооперации"? Любая кетайская мануфактура при серьёзном объёме заказа и покрасит в нужный цвет, и надписи сделает какие пожелаете. И патоновские окрас и надписи означают лишь то, что Патон этих кетайсев заказывает достаточно много. Вот и вся "кооперация".

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Вот цитата от ПАТОН с другого форума:
    "Да говорил что завозим ВДИ-L-xxx, АДИ-L-ххх, ПСИ-L-ххх, ПРИ-L-ххх по "Новым линиям" контейнерами, вот и вся открытая информация. Много это или мало - решайте."
    А Veha утверждал где-то,что они не полностью готовые из китая приходят, их мол на заводе еще собирают,паяют. Спрашивается, ну зачем перелопачивать контейнер аппаратов(или их комплектации), если можно получить уже готовые с китая, остается только подвезти к месту торговли.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сергей (27.02.2011)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    А Veha утверждал где-то,что они не полностью готовые из китая приходят, их мол на заводе еще собирают,паяют.
    Чё-то не верится в такой абсурд, мяхко говоря.
    Спрашивается, ну зачем перелопачивать контейнер аппаратов(или их комплектации), если можно получить уже готовые с китая, остается только подвезти к месту торговли.
    Отож.

Зарегистрированный
    Вот цитата от ПАТОН с другого форума:
    "Да говорил что завозим ВДИ-L-xxx, АДИ-L-ххх, ПСИ-L-ххх, ПРИ-L-ххх по "Новым линиям" контейнерами, вот и вся открытая информация. Много это или мало - решайте."
    А Veha утверждал где-то,что они не полностью готовые из китая приходят, их мол на заводе еще собирают,паяют. Спрашивается, ну зачем перелопачивать контейнер аппаратов(или их комплектации), если можно получить уже готовые с китая, остается только подвезти к месту торговли.
    Во первых, лично я это никогда и нигде подобное не утверждал, это наглая лож. Во вторых, я всегда говорил, что аппараты Китайского производства, а Патон дает на них свою гарантию и сервис, что даже очень не плохо. А вот в каком виде инверторы приезжают и какие с ними манипуляции производят, я без понятия, не видел. Сами аппараты видел, когда мы тест проводили, и внутренности показывали.

Прежде, чем в чем-то меня уличать, надо хотя бы знать, что и когда я говорил. Прошу ознакомиться:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права